открытки и поздравления

Пойти в город двух лун: визуализация навья
блог о подарках, праздниках и вдохновении

07

01/21

Пойти в город двух лун: визуализация навья

Я только один раз написала на руке (на локте, где это -- смотрите учебник анатомии) гелевой черной ручкой имя -- и пошла за кофем, впечатлений было столько, что пока не хватает смелости пойти так в город! Надо брать с собой парные обереги, но если быть точными -- половинки одного, у меня есть разъединившаяся висюлька-серьга, но она серебряная...

На фоне небыльного робота в красном, стопщика, есть еще небыльный робот «оса» -- черно-желтый, например, помимо колеса Фортуны, Скандальное колесо сейчас катается по Киеву и нельзя в него заходить -- можно в нем остаться! Предупреждение об опасной дороге форматируется под психологию и жизненную историю: предупреждение о ручной драке/ноже/пистолете/автомате одно и тоже, ездит также черно-желтый автомобиль!

Шо касается физики, то горизонт событий чуть расширен у грызуна -- пять дней, с позавчера по послезавтра, у мертвеца -- материальные вчера и позавчера; события имеют свои продолжения, а навий притягивает события под судьбу человека с такой внешностью. Условие возникновения зеркала навья: уже случившиеся события из судьбы блондинки-домохозяйки!

Стандартный навий для визуализации называется «фотомодель»: средняя шатенка со светло-бежевой кожей и такими же по тону глазами. Основная внешность навья -- экзотические цветные волосы, это статистика психологии; когда он появился, навий начинает порождать зеркала из судеб людей, через которые пролегает жизненная дорога. Я впервые потестила светлую визуализацию еще в юности: валялась в кровати, визуализировала, как встаю и подхожу к окну -- какие машины припаркованы возле парка? Смотрю: всё так и есть -- красная, серая и свободное паркоместо:)

Белой визуализацией не пользуются -- так же как и светлым осознанным сном в состоянии дрёмы. Визуализация -- светлая, воображение, сон -- белый материальный, без ощущений материального тела.

Для навья пишут книгу судьбы: пару слов о визуализациях фотомодели, которые понравились психологически. Туда надо записать основную внешность навья и его понравившиеся зеркала, к каким из них появятся имена -- покажет жизненная дорога! Если у навья появилось имя, то фотомодель стала зеркалом.

И пару слов про одежду. Надо нарисовать в книге судьбы «автоматический» комплект одежона... не забыв обувь -- лучше шлепки, бо есть пляж. Соответственно летний look, так чтобы сила надевала его на нудистском пляже без белья, купальник система не распознает. Ну и всё, пошли гулять!

Продолжение следует...

--

Рассказывала Катерина Колосова

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки