открытки и поздравления

Город двух лун: про сны, которые зовут
блог о подарках, праздниках и вдохновении

07

01/21

Город двух лун: про сны, которые зовут

Чтоли предложить читателю волшебную многофункциональную свечу? Берете свечу (я покупала в эзотерическом магазине в Навигаторе на площади Славы, где нашлась книжка про демонологию), рисуете на ней:

символ дао,
букву Живы,
якорь,
символ Белбога -- руну Алгиз наверх.

Я её зажигала в моменты грусти, чтоб вырулись на меланхолию у которой есть малоизвестная вторая сторона: оптимизм в моменты прощания, что начинается новая глава истории! В снах я часто ощущала новые чувства, для которых пока нет названий. Стандартный комплект для живой души:

радость,
грусть,
счастье,
печаль,
скорбь,
любовь.

Еще малоизвестные: уют, вдохновение, оптимизм, страх (не будем обходить его стороной, если в меру -- то это прикольно:), жалость -- сейчас перебор, я гуглила эгрегор, плотность уже проходит по телу электрической волной, у кинестетиков -- сопереживание, которое становится сопричастием, будто ты прикасаешься к судьбе другого человека!

Ностальгия и её якоря -- это целая тема, так же как и ветер интуиции: у каждого экстрасенсорика просыпается согласно истории жизни. Про колокольчик -- это звонок смс, что ждет видение: надо остановить мысленный диалог и ментальное поле его покажет!

Это был такой ужас: мне приснился Тами и я прогулялась по мертвым мирам (не могильникам) -- энергетика позавчера понравилась еще больше нави!!

Живой куст, «мавка» по-украински -- это суть, город оживает и просыпается пространственный суть, а дома-энерговампиры становятся эмблемами, они не оживают! На стене появляется надпись для незадачливого хозяина, как зовут его жилище. Еще: коврики на Хэллоувин с зубами, зубастые подушки -- были летальные исходы, дом загрыз жильцов!

Для дверей в метро есть волшебное слово «арин», но в подземный лабиринт лучше не ходить без психотерапии (диггеры, хватит лазить по канализации!): люк от подвала, но пространство обращено вверх-ногами, засовываешь голову и вылазишь наверх, надо идти на экскурсию с упырями...

На улице Московской в Киеве есть позавчерашняя улица Тихая, как она появилась -- пока непонятно! Еще на Высокосной горе в Родограде -- развалины замка... городу тысяча лет, навьи не подозревали, что к ним прилагается Явь! Хозяин города Родий (пока так его будут звать!:) -- пространственный суть города, он пару лет назад швартанул физику...

Продолжение следует...

--

Рассказывала Катерина Колосова

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки