открытки и поздравления

Город двух лун: цветная ночь
блог о подарках, праздниках и вдохновении

17

01/21

Город двух лун: цветная ночь

Детям волшебного поколения хотелось немного: увидеть привидение или полтергейст! Но призрак -- это очень страшно для психологии, поэтому сила вначале включает навий глаз наяву, чтоб видеть ауру, а в конце будет привидение:)

Начинала я с бутылки шампуня: увидела белую полоску ауры, которая потом расширилась на попутчиках метрополитена и стала цветной. Суворовский квартал светится медным, обсуждая Суши, белые фонари иногда на снегу отражаются разноцветными!

Недавно встретился на улице первый вылупившийся алчный грешник -- с темно-розовой аурой. Аахо-завистники светятся лазурно-голубым... Я встретила в Киеве троих!

Волшебной силе надо довериться -- это сознательное решение, которое немного меняет восприятие происходящего! Смирение не есть добродетель, но бывают этапы дороги, которые должны что-то рассказать об обычной жизни, о людях, которые в этой жизни выбрали другое призвание!

Боги, зачем волшебному поколению детей индиго такая энциклопедия (удобно из букв этого слова придумывать слова -- и кто больше придумает до конца урока:) по части плоской дороги?! Я помню, как любительницу кино начала засасывать кинолента: иду по контрактовой и из аудио-колонок мафа играет идеальный саундтрек к сиюминутному настроению и происходящему... И была такая хохма, когда решила придумать и написать первую волшебную историю!

Уведомление о пришедшей на почту посылке пришло втечение месяца на имя героини (всё так и было в рассказе), которая живет по моему адресу точно -- мне не хватило смелости в 9м классе пойти в почтовое отделение... Суши как всегда ничего комментировать не стала.

Автор: Суши, мне снится девочка из звонка, я наверное с ней поговорю... - Угу. Это был последний наш разговор о паранормальном.

Сцена про подружкин комментарий на тему её сверхспособности был точно как в кино про Реджину, где одна из баунти говорит, что она грудью предчувствует грядущий дождь: Суши трогает драгоценные камни и может отличить их от стекла! Это такая тема -- искусственные драгоценные камни, лунный камень декоративный есть...

Авантюрин -- это оберег авантюристов, я дарила Брюнетке подвеску, привезя из Евпатории. Мой лунный камень (непрозрачный серый с серебряным бликом в оправе серебряного кольца) становится фиолетовым, когда о чем-то предупреждает, но о чем я пока не разобралась -- в мебели начал иногда темнеть, а сейчас он всегда темно-фиолетовый и я пока его не ношу...

Продолжение следует...

--

Рассказывала Катерина Колосова

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки