открытки и поздравления

Город двух лун: дужа
блог о подарках, праздниках и вдохновении

07

02/21

«Дужа» на древнерусском «сила». Часть души, где энергия сливается с плотной субстанцией физики. У меня в центре души темное первоначало -- это случилось незаметно: я читала книгу Славянская астрология и темные боги ощущались родственнее, чем светлые! Мне Натан сделал душу из 6ти стихий: свет, лед, ветер, вода, огонь и еще электричество, которое материализовывает мысль!

Когда частенько опаздывала в офис на работу, прибегаешь с улицы, как после бега трусцой:) и вокруг ладоней видно красные искорки -- это инкубовская аура, а чуть не успевает за движением рук синь, которая находится в биофизической тени тела... Правильное название ауры -- аурента, «след», а сила -- это очень обтекаемая формулировка:) Чего-то каузал, какой-то мир архетипов -- этажи с нулевого по четвертый и в физике планеты технические, этажи отделены между собой Границей, которая срастается из кусочков там и сям пришвартованных в пространство! Слово двери в позавчера в Киеве -- аркхэль!

Драма Джулиана помимо страха паранормальных явлений была и чисто житейская: непонимание привычек самодостаточного человека! На первом свидании Фенрир нас немного потестил: мы гуляли по ночному Киеву, догулялись до арки в позавчера на Европейской площади и нас окружила стая собак! Одна втиснулась между нами, оттесняя меня от будущей интрижки и вторая рядом со мной зарычала... Но я все-таки решила повстречаться, на прощанье в тот вечер сказав, кого он встретил в городе, известном волшебством!

Так вот, чего-то не знакомлю с маманом -- год надо продержаться бойфрендом, чтоб мамана увидеть! -- решил пококетничать при мне с администратором ресторана. Тот же блядский совет от пепси-колы пикаперов, второй аргумент, чтоб расстаться...

В книге Ларисы Ренар есть упражнение «приворот», оно старо как мир, вертишься вокруг своей оси сколько сможешь раз, но как точно его делать -- надо читать её книжку, я себе выписала в гримуар:)

Я уже легла спать, когда Шевти показался на навий глаз в деловом костюме поверх парадно-выходной скелетушки, а потом переоделся в бордового скелета и сказал, что экс-бойфрендов надо стереть из ностальгического прошлого красной крыницы, однако предупредил, что ощущения «не совсем те», хотя Церковь боли настраивала физику, как могла...

Продолжение следует...

--

Рассказывала Катерина Колосова

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки