открытки и поздравления

Город двух лун: зимнее вдохновение
блог о подарках, праздниках и вдохновении

07

02/21

Город двух лун: зимнее вдохновение

Иду по Dreamtownу и слева вижу потрясную песочную норковую шубу полосками, поворачиваю голову направо: пара -- золотые кроссовки и золотой рюкзачек! Когда шуба полосками только появилась, я померяла где-то какую-то -- воротник-стойка неудобный, но решила её запланировать... Это известное изобретение: на фоне курток-пуховиков придумывают шубу полосками и... на нее разменивают квартиру. Заодно покупается автомобиль -- гипнотическая кнопка формулируется «штука за сто тысяч»... У меня была другая хотелка: затариться в Санаханте и сходить в Эгоиста, но надо купить джинсовое платье в Marc o'Polo за 6000 грн!

Двенадцатая как демоны шутят «колонка» в моем гримуаре досталась лешаку -- мы познакомились в Санкт-Петербурге, я пошла помедитировать под тремя елями и увидела сбоку, как тень прошла мимо по лесу! Нишуа -- навий, он долго пытался жить в мирах света брюнетом с фиолетовыми глазами, но потом выселился к навьям, поменяв цвет волос на темно-зеленый и стал лешаком!

Зима в Питере была средняя как для Руси -- месяц минус 20-25, но для киевлянки холоднова-то! Мне приснился, а потом я его купила в OGGI -- черный 100% свитер крупной вязки с декольте на молнии (интересный фасон!), а на застежке... большой золотой крест со стразами, католический... я задумалась в примерочной, вспомнился сон и решила взять!

Питерской весной мне приснился первый вещий сон -- вначале без событийной составляющей, что на этой неделе начнется весна! Он сразу сбылся, а потом я ковыряла в состоянии дремы навий глаз и увидела первое видение: катающуюся возле развалин здания за студгородком девочку на роликах! Мы со Звездой в тот же день после обеда пошли прогуляться -- и там встретили катающихся на роликах точного цвета девчонок!

Чтоб написать волшебную бумажку, надо её начинать с того же слова, которым загадывают желания, кто помнит, как на древне-русском слово «пусть»? Хай... Кхай -- это старое слово, которое означает волшебство и силу.

Красноречие -- это способность, которая находится волшебно-технически в красной крынице (её греческое название "эрос", снизу наверх по цветам радуги).

Чтобы выйти в осознанный сон наяву не через дрёму, надо заниматься пранаямой и дышать по определенной технике под частоту сердца.

Продолжение следует...

--

Рассказывала Катерина Колосова

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки