открытки и поздравления

Завистники и спасение души
блог о подарках, праздниках и вдохновении

25

05/20

Завистники и спасение души

Черный: изнутри проблема выглядит так -- хочет чужое или «тоже», испытывает зависть и душа меняется, становится нечистоплотной после парочки действий под воздействием хотелки. Думали-думали и решили назвать проще: спасение души как необходимость. Терпеть зависть нельзя -- нагадишь! Беспомощным, которые не могут решить свои проблемы, слово «спасение» очень нравится:)

:-[[

Я с завистниками не сталкивалась, разве что на работе! В Джойн Апе тоже не всё было гладко, после премиум-отеля Daios Cove (очень хочу в него поехать!), к которому я написала описание на 2000 символов -- было что!, мне прекратили давать на заливку красивые отели, только какую-то мелочь, про которую ничего каталогам не известно...

Черный: многие дети с Грушевского не могут сделать карьеру, чтоб остаться в дорогой квартире: это не так просто из-за социального фактора!

Ори: дело в том, что ныне начинается эпоха «всё возможно, а потому оправданий НЕТ»... И можно облениться так, что слово «невозможно» обретет материальное бытие! Женщинам в патриархальном обществе (вы почернели до 92%) делают скидку и они ею злоупотребляют каждый день, а потом очень сильно плачут и... гадят. Все, с кем это случается впервые, говорят, что еще секунду назад не знали, что схватят красивое платье дочки и... порвут прямо перед вечеринкой! Маман Брю, эта линия вероятности есть и мы тебя предупреждаем!

Как я Соседку к себе первый раз привезла? Едем в лифте: квартира -- большая, ты не пугайся! Она мне потом сказала, что хотела бы жить так, как я:)

Официанткой работала? Да, она закончила специальность «ресторанный и отельный бизнес», нашла работу в Пушкине... и её начали ставить только в ночные смены.

Черный: выдавливают, а вы как думали, наивные хотелки? И повышение портят и выдавливают психологически с работы! Еще недавно люди об этом помнили, а потому чрезмерно не хотели, а новое поколение считает, что только в глянце ситуация такая, бо уж очень престижная работа...

Я на гражданке поработала только десять лет и лишь одно золотое правило вывела: начальник быть твоим другом не может. Бо будет ситуация и он выберет свой комфорт, а потому не стоит даже начинаться верить в дружбу с начальником...

Черный: много задач стоит в жизни, не только выйти замуж! Подходящую работу найти, чтоб не изводила, подходящий коллектив, в котором хотелось бы работать долго, зарплату, чтоб на всё хватало! А люди разрешают себе не справляться даже с задачей «найти настоящего друга»! Подходящий в социальном плане этичный друг -- их много, надо лишь уметь общаться! Времени юности - не так много и каждый день надо делать один шажочек, все легко, даже незаметно, а потом 6205 шагов за 17 лет юности. Очень известная лайф-коучинговая книжка для лентяев так и называется, мы вам переведем и привезем:)

В 30 лет неповзрослевших детей отделяет от самостоятельных карьеристов необходимость сделать 6205 дел. Разве это возможно, наверстать и успеть к 40? Книга как раз об этом:)

Всё, интеллигенция (от слова «intelligence» для диагноза «нездоровое любопытство интраверта» -- так и прозвали в 30е:) решила выяснить, а как мы общаемся! Как? Помните, как в кино День выборов?:D «Ты не мог бы мне скинуть досье на одного мудака?..»

Подписали «Меморандум о взаимности в работе разведслужб», специалист по международным отношениям придумывал название, а к нему сделали приложение про корпоративную соцсеть для специалистов ОБСЕ:)

--

Рассказывала Катерина Колосова

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки