открытки и поздравления

Взаимоотношения в столице
блог о подарках, праздниках и вдохновении

15

11/21

Взаимоотношения в столице

Дипломатам очень не хватает психологически-интриганского учебника! Принцип тот же, что и в селе: человек с тобой живет или учится и он -- член коллектива. Понимаете, это не только вежливость, но надеяться на что-то невозможное -- глупо, и делать из простого «здрасьте» чрезмерно далекоидущие выводы на ровном месте -- их любимое занятие. Я общаюсь со всеми, за исключением воняющих подмышек, и мне человек искренне интересен, но не более того! В дело берут надежных, женятся на любимых, а работают с трудолюбивыми, но они эти простые законы человеческой реальности пытаются как-то обойти...

Если ты ленивый, страшный и ненадежный -- ты никому в столице не нужен, есть психотерапевт. С тобой вежливо будут здороваться, искренне общаться и стараться быть хорошими друзьями, но связать жизнь не предложат (в разных смыслах), бо дома антиквариат, который можно уронить, муж -- красивый, а работа ответственная и дорогостоящая -- шанс дают только перспективным. Нашему поколению надо разжевывать что-то самое простое, но ребенок уже усмотрелся Пинтереста да Инстаграма и в глазах мелькает суицид хотелки -- родители принимают иное решение: не состыковать с реальностью, а наоборот ее подальше отдалить!

Да, знакомьтесь, наше поколение: очевидное надо разжевывать! И не с первого раза дойдет, нервов не хватит!!

И вот они ходят вокруг тебя, вначале было нормально -- не акцентируешься на недостатках, но один раз «нет» сказала, потом он видит твое искреннее безразличие -- не доходит. А потом еще кружит вокруг тебя да так, что становится противно, мечтаешь, чтоб их больше никогда не видеть!

Итак, это слово. ПРОТИВНО. Надо как-то разжевать, они экономят на геле для душа и стараются его из своего виндоуса удалить. Живут в засраной неремонтированной квартире и думают, что у других мозги такие же сломанные...

Готовы? В порно теперь есть такой термин!, прочитала в Космополитане, full bush -- это небритая и заросшая по пупок срака, очень эротично! Они просто извращенцы и подходят к тебе с искренним удивлением, что ты как-то морщишь нос!!

А уж мужики. Они никогда не мыли засраные длинными волосами полы и не знают, что означает это слово.

:)

Есть свой вид существ, но они не хотят на нем жениться. Интересно, почему?

А к психотерапевту родители потом не ведут, бо он поставит диагноз шизофрения. Лечится долго и с контролем попытки суицида -- это обычное дело. Ну, понимаете, они ведь публично позорятся и потом, когда мозг вдруг осознает, что давно подозревал -- хочется сдохнуть. Шо поделать.

И вот ты постишь сову из полудрагоценного камня, выходишь из дома и видишь (чтоли соседка подойти познакомиться хочет?) шиншилловую шубу по колено. Знаешь, автор идеи, если бы это было шиншилловое манто от Шанель, то было бы прилично, но шуба -- это моветон, бо шиншила -- мышь, есть какие-то правила приличий в обществе!

--

Рассказывала Катерина Колосова

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки