открытки и поздравления

История про нло...
блог о подарках, праздниках и вдохновении

02

09/19

История про нло...

Мне тут сказали, шо интересно про социализацию. Шо вам сказать, хлопцы, тема в натуре любопытна. Не считая приключенческих снов, где-то в начале 2015 увидела я нло в окне своей комнаты -- че-то напала бессоница, было в районе 2х ночи. Странный громкий звук, словно гудение-шуршание, и пролетает яркая зеленая звезда по небу среди крон деревьев Мариинского парка...

Смотрели мультик Феи про какое-то чудовище? Там зеленая звезда. А еще в день премьеры какой-то австралийский астроном-любитель заприметил новую зеленую комету, так в интернете и написали!

Драка за социализацию, что поделать.

Тарелка супа, конечно, -- не самая драматическая психотерапия, но ведь с чего-то надо начинать!

Печка, не засоряй эфир, я рассказываю!

Так вот, че-то готовлю на кухне, смотрю в окно, стоя с ложкой у кастрюли, вечер, редкие звезды над Киевом. И тут вижу, что одна звезда мигает азбукой морзе. Я так офанарела (есть литературное произведение «Планета для контакта»), что беспомощно побежала за блокнотом, записала.

Открыла интернет, переписала -- фигня какая-то. И думаю, сейчас будет разочарование! Забиваю в гугл -- в первой строке выдает Википедию. Какой-то старый протокол серваков, времен начала всемирной паутины. Но педантично дочитываю статью и... «такой протокол использовали первые пользователи интернета в Украине, в том числе...» банк, где папа по легенде работал... (там прячется техотдел:)

Я задумалась.

Да, письмо на электронную почту конторы написали:) 31 августа 2015го, будем праздновать:) Начиналось письмецо словами: коллеги, здравствуйте. Тут такое дело...

Какая-то матрица, какая-то система. Шо вам сказать, или интернет, или безграничная свобода волеизъявления, так социальная логика работает. Информационная сверхсистема, ничего от граждан скрывать нельзя, не разрешают! И ведь им просто по-детски интересно!!

Мудаки первые пришли к мысли, что сверхсистему можно запрограммировать... Ну ниче, сирийцам, конечно, не повезло, как и бедняге Захарченко, мозги не выдержали, но мы стараемся.

Планета-папа, только и всего. Её тусовка будет потом, не сразу...

Муси, ну слабонервные маманы тоже имеют право на существование!

Да, эта психотерапия достанет кого хочешь. Таких нервов просто нет, когда интересно, что подыхаешь!!!

Биполярная психология пола? Ой, такая тема, психология пола берет и расширяется, но гомосексуализм за семейным исключением нескольких психологических портретов -- поломка мозгов, и вопли извращенцев, которые надевают в кино на голову презерватив, слушать не надо!

Рассказать?! Да, здоровые мозги становятся бисексуальными, семейный формат получает некоторое разнообразие:) А психологический портрет-исключение -- мужской и женский его варианты категорически не хочет детей. Вариации камасутры?! Наверное, это будет первая книга, которую мы вам переведём, кинем на почту и вы сольете её в интернет:)))

Да, ныне глава профсоюза сексопатологов -- настоятель именно такого закрытого монастыря:)

Вот мы чуть манипулируем читателем, да, понимаете -- психотерапия!, ведь Данон выкладывает в интернет, поэтому прямо говорить, что мы гуляем по улицам в личинах -- пока категорически нельзя!!

:-[

Тенюшки с какой физиономией ходят? Ой, у людей со 100% воинственностью (как шутит Механик: психология тени собрана на модели поведения в конфликтной ситуации) есть потребность в страшной внешности, восприятие эстетики немного меняется. Если человек бреется налысо, надевает черную косуху и делает себе пирсинг во всех местах -- значит, он стал соткой по воинственности, хочется пугающую внешность. Ничё, всех помирим, извращенцев призовем к порядку:)

Посему тени -- серокожие... а вместо лица черепушка, это внешний скелет, как ногти -- есть генетика насекомых в биологической карте. Лицевая пластина, внешний позвоночник -- от и всё, а так на ощупь как люди -- теплые:)

Глаза, да, как в кино показывают -- целиком черные, глянцевые, без зрачков... тоже как у насекомых. Когтей нет, они у некоторых небыльные:)

Вампирская сага, конечно, попортила нам нервишки! Вы еще маси, ню совсем! Такая дурацкая сверхспособность, еще нечисть есть, это правда, но пока живете 80 лет -- вам это не грозит. Человек начинает кидаться на преступников-убийц, чует их, клыки опускаются на два миллиметра, верхние и нижние, у верхних есть небыльная версия...

Встречу на улице с убийцей надо заедать сладким -- большой дозой черной положительной энергии...

В тусовке есть коты (генетика такая). Кое-кто рисовал в 2000е интересные порнографические картинки, анимэшники тоже подсели на эту тему:) Мудаки, когда те были еще маленькими, пошутили -- и генетика изменилась, теперь раса клыкастая... Нечисть извели, но внешность осталась -- так и ходят:)

Понимаете, мы -- страшные, поэтому психотерапия будет постепенной, чтоб маманы остались в трезвом уме:)

А у нас, да, двойная челюсть -- внешняя есть, но такая профанация -- это перебор, достигаторство иногда порабощает менталитет...

Серое животное, изображенное в кино -- это наш тенюшный тыгр, на свидетельской учебе в монастырях мы с ними обнимаемся, как писал Бессонов в своих сагах про Сашу из конторы далёкого будущего:) Только голова черепастая -- как в фильме Черная дыра. Вот нельзя разъединять составные части образа -- можно с ума людей свести, а кое-кому чхать!! И руки вместо лап, правильно, пусть это случится быстро и до слюней!

Достигатор иногда доходит до последней стадии своей эволюции: если не Я, то пусть всё сгорит! Руководитель первого управления -- суда, уже задумчиво медитирует над бумагами:)

Для крысаков: кто главный вообще? Ну вот взяли и растрындели, как Бога зовут -- Яхи хихикает, как обычно, но ведь должны быть хоть какие-то этические тормоза! «Яхве» на языке первых -- дух-хранитель. Мы пытались внедрить Хранитель, но вам не нравится церемониальная манера общения! Ужас, копия планета-папа...

На этом мы пока остановимся. А уж город тысячи планет! Нисская столичная англомерация с маршрутами небыльного метрополитена напугает любого туриста (люди в штатском вам забронировали одну из двух вакантных станций на малой кольцевой:), но мегаполисов пока только 150, около того, а как мегагородок называется... теперь надо ждать 20 лет ради мозгов. Вот взяли и мысль послали кому-то, какое название придумать фэнтези-миру -- и теперь нельзя сказать, как мир первых называется! Пусть будет Аз, тоже пойдет. Слово-маяк, можно шагнуть в осознанном сне:) Его тень -- Ад, мир света... Ра. Первым в Ойкумене появился мир света, тени младше:) А история про волшебный Аз, где тестили физику, и первый мир младших людей, где тестили формат перевоплощаловки -- попозже, уж не сердитесь:) Скука скоро закончится, потерпите!

:D

А в DOOM можно поиграть наяву, навьи всегда рады геймерам-туристам:) Да, можно и смерть настроить как надо, но вначале собеседование с психологом! И тест на крепость нервов...

:)

Да, с оружием на дорогих машинах -- это технари конторы:) От как спрятаться от населения?:) Крысачихи выследили симпатичного парня из четырехкомнатной! (197см роста -- они не смогли себя остановить:))) А разработчики были уверены, что не разоблачимся, секретность -- свята, как церковные четки!

В общем, транспортный вопрос для масей легко решабелен: самый дорогой вариант -- небыльный метрополитен (проезд для студентов и школьников -- бесплатный:), в подарок один абонемент всем, еще -- телепорт на железную дорогу и телепорт на ближнюю орбиту. Планета-папа богатая, инвентарь подарит. И кораблик дипломатам:)

Программа мероприятия пока неясна, так как есть сопротивление, но обязательно будет концерт оригинала Найтвыша (нам очень жаль, что так пошутили), вокалист -- тень, фильмы ужасов под нервы теней в исполнении светлячков, основанные на реальных приключенческих историях из жизни священников и конторы, фильмец Поймать мертвеца -- самый популярный из франшизы Форсажей (заодно покажем 11 слез океана и Такси:)...

Чтобы можно было кататься на дорогих разрисованных машинах по Нису и его небыльным автострадам, надо внедрить нашу систему дорожных знаков, её делали недавно психологи -- очень легко запомнить! Да, а зачем вы думаете писать на дорожных указателях в центре города другие города большой дальности?:))) Контора бдит и участвует, время развлечения: с часа ночи до четырех утра.

...еще со всей Ойкумены в супермаркеты завезем бесплатных конфет, хамонов и маршмеллоу с наполнителями (от соврали бы по поводу названия -- бумажечка бы задавила бизнес) и расскажем, как правильно праздновать Хэллоувин (халлоу -- пугать, вин -- тыква) с призыванием детьми банды черных и навьев, светлячки прочтут мораль на тему слабых нервов, туризма и случайно севших не на тот поезд. Можно уехать так, что только Яхве вернет домой -- чтоб дозвониться священникам, надо ухо. Бытовая сверхспособность -- садишься за столик в кафе, поднимаешь глаза на официанта и, вопросительно смотря на него, указательным пальцем тычешь в висок и спрашиваешь «мо?» Да, но всё-равно придется выучить дипломатический язык -- светлый ривий, язык первых людей:)

И последнее: вечная житуха. Да, талоны на молодость выписываются праведникам, у кого выросла такая душа; завидовать можно, но с регулярной исповедью, иначе бумажечка перестанет действовать -- и человек состарится. У кого чуть навья душа, больше нравится перевоплощаться, средняя продолжительность жизни в Нисе 380-450 лет. Здоровый образ жизни -- это тренд, бо можно сдохнуть от почек в 150 (обидно!), на том свете all inclusive, в зависимости от несения доброты людям (бомжакам вязать шарфы -- это уже шиза домохозяек, лучше бы к психологам привела!) и... еще очень много всего интересного.

«Что такое терпение, Печка, я не знаю такого слова!»

:)

П.С. Черная пятница, потому что тему грандиозной общей распродажи запустили в Аду! Ширину железнодорожных путей Миша проконтролировал, небыльный вокзал будет, и планета-папа... действительно богатая и подарит «самолёты», однако пилотам надо трехмерное тело, поэтому самостоятельно сесть за штурвал -- не сразу!! Чтоб поставить телепорты на железнодорожных путях -- надо монорельс и скорость TGV до сверхзвука! Сначала разгон, а потом поезд уезжает на небыльную железную дорогу в Навь:)

:-[[

П.П.С. Завтра будут обои на рабочий стол и небольшая свежая история:)

--

Рассказывала Катерина Колосова энд компани:)

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки