открытки и поздравления

Старі фотографії
блог о подарках, праздниках и вдохновении

19

04/21

Старі фотографії

Сколько денег осталось от папиной заначки на нынешний момент?:) 175 тыс гривен. Маман долго работала с минималкой в трудовой да и в техникуме не на полную ставку, поэтому на пенсию не собирается: была выплата тысячу гривен, после пересчета зарплат я не знаю какая, наверное, две тысячи.

Одногруппники за фотоальбом мало того, что ничего не сказали, так печать получилась на пять гривен дороже за ламинацию -- когда я отдавала фотоальбом 20ден, та скривилась, как будто я требую 500 грн! Я уезжала в Санкт-Петербург и сказала Белке собрать по пятаку со всех остальных, предупредив -- не дали. Такой фотоальбом стоит 5000 грн, я его месяц делала -- дешевле подарки мне можете не дарить! Вчера слезли с пальмы и решили, шо они будут дипломатами, лицом страны!

Почем получилась фотокнига? 75 грн.

Оппозиционер: да зачем вообще поступать на международные отношения, если не работать по суперспециальности!!

Его активность в университете? Сделал студенческий сайт-форум университета, но после выпуска желающего не нашлось...

Какой в КиМУ диплом? С приложением референта-переводчика английского и второго языка, если будешь сдавать госэкзамен. По этому поводу для медалистов собеседование и экзамен по английскому.

Туалетная вода Адидас? Они были готовы скинутся только по двадцатке на пацанов, туалетная вода стоила 23... Я не стала с них требовать 30 грн... Конечно, купила еще медали Рошена по грн -- и пару комплиментов за шо «награждаем». Правда, они попросили их поздравить не 23го на День защитника отечества (вряд ли они знают, как праздник называется), а 6го декабря -- новый революшн-праздник. В ответ они подарили рамки для фото и пару «гель для душа-мочалка в косметичке», хороший подарок, но в Киеве дамам на 8е марта дарят тюльпаны, можно было у кого-то спросить, однако они с местными не общаются, только за их счет устраиваются в жизни! Увы, шо не очень получается...

Фотоальбом внизу страницы -- здесь!

--

Рассказывала Катерина Колосова

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки