открытки и поздравления

Скинхеды и кино
блог о подарках, праздниках и вдохновении

08

02/21

Скинхеды и кино

Еще чего про кино? Ну, фильмы Гая Риччи я не смотрю, бо криминальная тема мне не очень интересна, знаете, имидж и крысятник -- весьма далеки друг от друга... Мне нравится его фильм про Шерлока Холмса! Скины? А шо скины?:) Лупят приезжих тунеядцев, которые не торопятся домой -- есть такая тема! Социальный конфликт и сопутствующие обстоятельства со стороны простым мозгам кажутся какими-то криминальными разборками! История про банду мародеров случилась всего одна -- в Москве, сняли кино «Место встречи изменить нельзя»:)

Так чтоб страна завистников? Не-е, чаще всего все политические настроения распространяет один клушак, которому очень надо! Вот история с помощью из-за океана -- ржавые хаммеры прислали! Как так получилось?

Пришел к одному сенатору: нет, это дурная идея. Ко второму -- тоже против. Обошел всех, затею можно не начинать! Но он должен много денег родственникам, которые ему оплатили еще высшее образование... Крикнул журналистам, потом поехал на военную базу: а нет ли вас рухляди?, отправил! И самый тонкий момент -- это украинский журналист, который таки доехал до военных и написал, что какая-то х*йня, а не помощь...

Сколько люди должны в целом другим людям? Очень большие суммы. Зеленые глаза после свадьбы заняли с мужем денег на покупку поддержанного, но дорого автомобиля: где-то 80 тысяч гривен надо, есть пускай 30ть! 50 тысяч гривен долга, который надо отдавать...

Что-то на другую тему -- упаковывать подарки на др? Ой, у меня всегда был принцип: или подарочный пакет или коробка с лентой, но Суши мне дарила в подарочной коробке и еще в праздничном бумажном пакете... В торговых центрах формата Навигатора на пл. Славы есть хорошие ларьочки упаковки: заготавливайте где-то 100 грн!

Ногти?! Секрет прост: ломается чаще всего один ноготь -- его надо обрезать, а все остальные оставить; две недели -- и отрос, другие укоротить и вообще не заметно! Если форма ногтя не пострадала, то уже через неделю под непрозрачным лаком не видно! «Лопатки» отрастают для френча за 4 недели... Овальные я не стригу, у меня квадратная форма ногтя:)

Атмосфера в Мариинском парке во время оранж революшн? Приезжаю в Киев из Нижнего, иду по парку: ой, сфоткай меня еще на фоне памятника Глинки! Ой, а теперь с флагом, а теперь давай вдвоем селфи... Тогда еще не было смартфонов -- все с мыльницами-фотоаппаратами! Половина палаток низких и пустых -- в них никто никогда не сидел. По парку тусит человек пятнадцать максимум! Евромайдан так же выглядел: одна палатка с печкой буржуйкой и там человек пять... Пердеж, что миллион на Крещатике: та на площади хорошо, если 10 тысяч поместятся!

Жгли шины -- нюхала Оболонь, ветер был в ту сторону! Но когда жителям надоело и начались разговоры, не пора ли поехать их побить -- революционеры приняли правильное жизненное решение...

Шо поробиш, спектакли бывают с размахом... Шо? До населения не дошли даже слухи, кто это был в оранж революшн? Выкупили целиком два поезда: львовские и донецкие студенты поехали подзаработать! Правда, в реальности это было два вагона...

Донецк?.. Ой, папа Маркетингового директора пытался сделать бизнес на сложностях в стране: предложил военным купить у него сухпайки! Жаловался направо и налево, шо на линии баррикад запрещают друг в друга стрелять!

:)

Снайпера отстреливали провокаторов, всё находятся желающие тунеядцы! Крымчане, нельзя быть такими трусихами -- подождали бы, пока ситуация определится!

:))

Журналисты? А им что в пресс-центре Министерства обороны рассказывают, то они и печатают, бо кто-то ужас заказал -- и целое дело его угомонить!

С чего начался психоз? Президента переизбрали -- Кучму (начались непонятные митинги формата детских капризов «а мне он не нравится!» накануне конца второго президентского срока), благополучие надо уничтожить! И в 91м проголосовали за «остаться республикой в составе конфедерации», слухи -- правда.

Контора: сейчас действительно проблема с тунеядцами -- не соглашаются по психологическим причинам на простую работу! В Санкт-Петербурге это не секрет.

Как ситуация выглядит? Чтобы удобно было с ней работать, надо представить так: коллективный заговор функционирует как коллективный интеллект, на какой процент участники интриги синхронизировались своими тупыми мозгами? Год-два -- это подсознание: понимают намеки друг друга без прямого диалога, 20 лет -- бессознательное: просто друг на друга смотрят и однвоременно что-то делают. Появился ли уже эгрегор и люди себе больше не хозяева? И каждый новый крысак думает, шо щас всех перехитрит, но перехитривает, как всегда -- только себя...

--

Рассказывала Катерина Колосова

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки