открытки и поздравления

Селедочная на Подоле
блог о подарках, праздниках и вдохновении

13

12/18

Селедочная на Подоле
Теги: море еда

Не торопясь прихлебывая белое сухое, я смотрела как фейсбук агонизирует, пытаясь загрузить чек-ин в подвальчике... С рыбными ресторанами в Киеве напряг, и связано это скорее всего с мясными традициями украинской кухни в целом!

Селедочная открылась что ли пару недель назад, но на открытие я не дошла -- совсем неожиданно увидела у знакомой на Фейсбуке, что она идет да буквально завтра! Это заведение Черноморки, которая находится рядом -- я хочу к ним зайти, ни в одном рыбном киевском ресторане я пока не была (не считая сегодняшнего похода:)! Однажды кто-то открылся, рекламируя лобстера, но пюре из брокколи на гарнир отговорило меня ехать -- и таки не доехала...

Я скушала 200г просто бомбезной «шубы по-царски», которая отличается от обычной сыром филадельфия и копченым лососем плюс к классическом рецепту:) Автор шубу раньше не ела, но меня подсадила Белка -- она вечно брала в нашем университетском буфете этот известный советский салат! Подача оригинальная, атмосфера расслабленная -- там же находится и магазинчик-кулинария, это концепция Черноморки. Пять, по-моему, столов на 6 или даже 8 человек плюс барная стойка -- сколько форшмаков (это обычный или запеченный рыбный паштет) у них в ассортименте я не посчитала, но надо попробовать!

:)

Чек получился 188 грн.

--

Зашла покушать Катерина Колосова

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки