открытки и поздравления

Секты и манипуляции
блог о подарках, праздниках и вдохновении

30

03/20

Секты и манипуляции

Это самый волнительный момент в жизни секты: из религиозной организации разоблачиться! Вот первый день, когда всем женщинам-прихожанкам надо сказать: вход на службу только в шапке! Как все отреагируют? Перестанут ли ходить или нажалуются? У католиков исповедь -- это типа написанного заявления, тоже есть юридический момент. Или вот учишь-учишь, все нестрашно, нью-эйдж, а потом волнение: надо по телефону сказать «а теперь надо пойти помедитировать на КЛАДБИЩЕ». Убежит или нет? Если правильного человека правильно обработать, то нет -- а потом и ножик в руку возьмет!

Почему тайная вечеря?:) Бо толпа народа хотела поздравить Мишу с 18летием...

:)

Говорит мне как-то Суши: знаешь, на кладбищах такая умиротворенная энергетика! Я думаю: а зачем она туда ходит? Бабушка умерла, но как-то надо жить дальше; все остальные, по-моему, до сих пор живы, не могла пережить это суперособенное событие -- закономерную смерть старенькой бабушки!

Контора: кого бы как бы не закапывали, потом выкапывают и сжигают, пепел высыпают обратно в могилу.

Католики: кладбища есть -- для слабонервных, но высыпают пепел, а правнуки уже не помнят -- и место освобождается.

Итак, зачем? Зеленые крыши, держимся, но! Мертвец «переночует» в квартире полночь и утром просыпается снова в квартире... Уж че-как технически -- каждый раз по-разному (накладки в том числе), но в позавчера-all inclusive человек не попадает... Одинокие пенсионеры всегда умирают в больнице -- бумажка написана:)

Вот молиться в пещере (раньше там добывали печную глину) с трупаками?! Как в анекдоте: пришел к гадалке, а она НАСТОЯЩАЯ! А уж куски костей! У католиков есть реликвии -- четки, любимая чашка (лежит, конечно!), крестильная белая накидка (полотенце в те времена, когда Миша вылазил из реки) и прочая.

«Представляешь, одного закопали помедитировать в гробу -- выкопали, сказал, что с ним случилось просветление!»

Католики: вот как можно стать такой курицей?:) Во все времена -- загадка, КАК?!

Зачем? А самого близкого человека потом не выкапывают...

Католики: сердечный приступ через 30 секунд...

Сложности колдунов: как праведника (хоть одно безвозмездное доброе дело людям) или этичного замочить? Выключить все защищалки, тогда можно будет убивать людей чуть проще и всем рассказывать! Церковь технически так сделана, что колдунизм -- целая проблема, ничего не получается, как не выпендривайся!

Как колдуны убили Соседку? Дожали до попытки суицида -- и потом получилось.

«Закон подлости» скоро выключится, энерговампирская помпа уже не работает...

Моя маман? Та, отдыхала однажды в санатории и приехал с выступлением фокусник -- тогда о Кашпировском еще никто не слышал... Предложил кому-то выйти на сцену и она подняла руку первой:( Однако, будущий великий гипнотизер на маму внимательно посмотрел и выгнал со сцены... Секрет в том, что меняется линия судьбы и человек гуляет по небыли в то время, как тело чего-то делает! Но надо успеть, бо через год полноценной одержимости сознание выдавливается в позавчера, а человек спит все это время наяву -- хотя залезть в тело без шаманского посвящения не получится! Если резко вернуться? Та, перестаньте, Василий придумал правду: и память хогварцкая машинка может подправить!

:)

--

Фрирайтила о грустном Катерина Колосова

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки