открытки и поздравления

Rock’n’roll
блог о подарках, праздниках и вдохновении

06

05/22

Rock’n’roll

Нашлись гопники -- оказывается новые городские мозги стартуют с жуткой впечатлительности, а еще у них зубы грызунов:)

Выяснилось, кто такая курица в розовом: перезагрузка мозга не в новую версию, а вторая попытка тех же архаичных заново начать -- только собеседник, из чтения мозг не запоминает информацию, генетическая заготовка с обнулившимися рефлексами!

Что-то сказать про внимание общества к себе: я росла видной в апартаментах, каждый прохожий смотрит, кто выходит из этого двора!, и я вообще не устала:)

Когда играла в детстве в Doom, летающих черепов в кадре было слишком много, но я не поняла... Ребята позвонили и рассказали, шо если занимаешься судьбой и колективным будущим, то нужен такой помпезный офис с колониальным залом и монументальными стенами:) Они всегда просыпаются начисто (кто умеет выключать память) в офисе ада, который должен был состояться... Ад Подземка находится под миром, где Натан работает, а между планетарными адами находятся по-индийски «локи» границы, ночной или дневной нави!

Женщинам неудобно работать по понедельникам и ходить четко в субботу в магазин, поэтому буду постить в какие-то дни, как статьи написаны!

Нашлась стрижка в интернете!

Меня снова узнали на улице...

Собрался новый плейлист:

New years day - Defame me
Vampires everywhere! - Undead heart
Destroy&rebuild until God shows - Graveyard dancing
Escape the fate with Lindsey Stirling - Invincible
Escape the fate - Gorgeous nightmare
Black veil brides - We stitch these wounds
Black veil brides - Sweet Blasphemy
Nine lashes - Shadows
Barbie Sailers and Violet Orlandi - Decode
Saint-asonia and Sharon den Adel - Siren

Сиренами кстати становятся оперные певицы! Надеюсь у панк-рока все прилично со словами песен:)))

Итак, правда и только правда: я слушаю только рок! И искренне слежу за новинками попсы в целях интереса к масовой культуре!

Нужны ли разные улицы в городе? Гули так называются, бо работают на улице гуляний, но праздничная плотная давка на выходные в городе уже многим антипатична и гуляют так, чтоб был в целом будний день в районе обеда... Я настроила зеркала прохожих, надо просить ракшасов.

Атеистическое отражение города усвистело во вчерашний день!

Верехи мне наконец сказал, шо четыре пары клыков засчитываются за вампирские зубы, и никто из детей-сладкоежек не подозревает, шо вдруг выросшие мясные нижние жевательные клыки -- это и есть зубы слушательницы:D

--

Рассказывала Катерина Колосова

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки