открытки и поздравления

Паранормальные истории или путь мегамага
блог о подарках, праздниках и вдохновении

03

06/19

Паранормальные истории или путь мегамага

Что вам сказать, ребята. После статьи понедельника, где фигурировал неразменный пятак, утром четверга меня некая сила разбудила в шесть утра с мыслью «запости статью к 9ти утра!» Ух, бедное население уже не может, так скука и плоское измерение его достали!

Если ты ходишь по плоской дороге, во времени и в пространстве, то интерес к паранормальным явлениям порождает чувство тоски. Вначале начинаются приступы светлой грусти, потом энергия фокусируется в тоску, и то и другое -- чувства, сделанные из отрицательной энергетики. А ведь были времена, когда тема паранормального была любимым народным поводом телепередач, я читала Интересная газета А: магия и мистика, а авторы еще не были вытеснены болотом придурков. Тема, увы, уничтожена придурью, но ведь интересная!

В школе Скейт рассказала историю, как они с тусней и фотоаппаратом полезли в заброшенный дом (ныне там сделан ремонт) рядом со школой в райончике Печерского рынка. В соседнем жили бомжи, а про этот ходили странные слухи. Залезли, чего-то фоткали, однако на фото ничего так и не запечатлели. Тем не менее, подружке стало плохо прямо внутри дома -- пришлось бежать к экзорцисту...

Зеленые глаза в универе мне показывала фото с прогулки на Лысой горе (ул. Лысогорская:), там в натуре какие-то силуэты и черепастое лицо; меня холодком обдало, когда я увидела фото с дешевенького мобильника, переданное по блютусу. Замковая гора, семь гор, пять лысых, хозяйка диггерских нор, давайте прольем немного света.

Кий, Щек и Хорив -- соответственно: Киевица, Щекавица и Хоривица. Та самая -- Киевица (когда город был еще более юным -- располагался на одной горе и она называлась Велесова), которая посередине, там стоял кремль, от него остались Золотые ворота. Щекавица ныне известна, а Хоривица -- это мой Печерск. Совсем «та самая» и где-то «под Киевом» -- волхвы традиционно жили в лесу рядом с городом, постепенно переезжая все дальше... Река Лыбидь -- это Днепр, ручеек под проспектом Победы ни в чем не виноват...

Конечно, тайная жизнь обязывает. Только лучшая подружка знает правду, вторую, увы, засосало плоское измерение -- Брюнетке сняться лишь иногда сны. И вот приезжает Best friend с шаманского посвящения -- и ты видишь, что с подселенцем. Одета в пижаму, кормит фигней, несет высокомерную чушь. Раньше она меня не так встречала. И что ей можно сказать? Ничего, от и я ничего не сказала, а следом она меня не поздравила с днем рождения.

Первые две ночи в Питере были забавными. Первую мне пришлось переночевать в отеле студгородка: не дозвонились декану и не знали, куда селить. С перепугу я вместо зеркала надела на себя тень и впервые увидела третье измерение в осознанном сне, но даже встать с кровати не получилось, а еще так страшно было, что мамочки! Второй ночью в нашей 210 комнате мне в полусне померещился маленький человечек -- прямо домовенок Кузя из мультика! Иногда гремели крышки посуды и щелкал шкаф, но собственно и всё. На нашем этаже когда-то давно повесилась девушка в женском душе...

Да, вот вы уже в целом увидели, как Хогварц подтасовывает совпадения, когда в деле замешаны паранормальные явления. Это обычное дело. И случайно Федя-мегамаг приезжает в 13ю общагу, узнает интересное и думает, исходя из своих знаний, какую выгоду можно извлечь? Вот, например, такая штука «омэн» -- на тебя Хогварц должен оформить предупреждалку таким способом. И мегамаг думает, как бы машинку обмануть и записать себе пару-тройку сверхспособностей...

13я общага, самоубийца, еще нужна тетрадка -- пусть в неё фанат анимэ-телесериала запишет пару строк. Посмотрим, если получится далее кого-то убить, то можно попробовать продать агентуре...

Вот ты покупаешь Интересная газета А -- и волшебная машина тебя записывает в список интересующихся темой, увы, авторы книг очень часто таких маяков системе не предоставляют, но книгу пишут про паранормальные явления -- и толпу поклонников творчества собирают. А случайность достается уж кому повезет, главное, чтобы мегамаги не стерли себе босые пятки в поисках общаги номер 13, где таки повесился кто-то в результате их потуг!

«Блять, мы снова чё-то не так сделали, где омэн?!»

Прошлой осенью неудачно пошли с Брюнеткой в благотворительный сэконд Ласка посмотреть кино, не остались и решили пройтись по парку Шевченко. Когда возвращались к машине, около Мака на улице Богдана Хмельницкого мне померещился второй раз черный балахон. Утром в полусне ухо выдало «мы тебя прикроем».

Конечно, в тени планеты кто-то живет, как и в мире света:) Но придумать название миру -- это традиция после социализации. Глобализация -- такая тема, она случилась и главное успеть, а то начнется ксенофобия! Вы видели видос нло на Ютубе? Хорошее качество на космической станции: треугольничек отлично получился!

Прогулявшись по Владимирской с кофе в индийских штанах-шароварах, иду по парку Шевченко и тут по аллее около фонтана чешет, улыбаясь, настоящий небыльный робот! Карлик в два раза меньше лилипута, на костылях, в приличной одежде, с модной мужской сумкой. Я почти отключилась от такого зрелища!! Ребята пошли ловить.

Да, сейчас последние деньки фрирайтинговой весны, половина одиннадцатого вечера. Послушала песню Within temptation «Let her go» и вспомнила позапрошлую зиму, когда мы с черным пошли в магазин за хурмой. Он мне тогда только снился, но ченнелинги -- это такая тема, пока мозги настроишь, ухо удобнее, но в то время оно еще путало слова. Пока шли по вечерней Московской, белый свет вывесок мне-ему резал глаз.

Стоим на кассе и он думает: видишь чувака на соседней кассе? Вот ты пришла в магазин, взяла кило хурмы, а он? Тонна покупок, а себе вкусненького, порадовать исстрадавшуюся душонку? То-то и оно, подпорченная мертвечинка души до такого докатывается легко, даже заметить не успевает!

Говорю: а недопорченная -- это как?

Черный: недопорченная -- это твоя маман. Человек уже почти нечисть, осталось подождать пока прорастут сверхспособности. Вот какое совпадение: у тебя розничная точка появилась, в тот же день, как ты открытки пристроила -- она бухается в обморок, помогите, давление! А уж грядущее крещение! В день первого ритуала будит тебя, помогите, мне нужна скорая!

Пару дней назад на подоконник уселся черный ворон. Я подумала, что начинаются прямо Секретные материалы, наконец-то! Плоское измерение, прощай!

Черный: смотри, волосы маман на фоне белой двери... не еще контрастнее черные, а... какие-то чуть прозрачные. Свеженький-готовенький. На языке первых «аахо», от слова «бриллиант», глаза будто всегда влажные, блестят. Весьма примитивен, но хочет и хотелка сбывается, она тебе хвасталась и не раз. Прямо сбываются желания! Однако, этот период проходит и потом тень отклеивается... Процесс отклейки пошел. Завидовать надо меньше.

Говорю: банальная зависть -- и нечисть?

Черный: ну кому-то везет, вяло завидует, а тут человек себе разрешал. Придумали священники когда-то термин «грех» -- не преступление, но влияет на душу. А заодно на психологию! Вот фобы начинают гадить близким людям -- и не могут себя остановить. Слишком много страха, слишком много темной отрицательной энергетики -- и рука поднимается, не понимают, как до такого докатились, а потом процесс пошел. Камешки -- страшный гемор, особенно в тени. А уж момент материализации дерьмодуши! Ну, пока совсем маси живут 80 лет, это папанам не грозит, но лучше дойти на исповедь и к психотерапевту.

Прошлым летом говорю: так, черный, мне нужны доказательства, что ты есть. Красная шапка -- это хорошо, сбывается, но реалистичный сон про то, как балахон заруливает ко мне в хату -- получается недостаточно! Я понимаю, что психотерапия -- это психотерапия, постепенно, но я хочу увидеть серую майку с серой черепушкой на ней. Думаю, до такого цветосочетания производители не додумались.

Черный: запросто.

Иду по Владимирской с кофе неделей позже. Через дорогу, мимо центрального здания СБУ, чешет навстречу мне невысокая девушка в серой футболке с рисунком «серая черепушка». О, это неплохо, подумала я, пойдет:)

Да, шеф мне снился. Чернобог был в сером костюме и сером тренче, короткостриженный, лицо -- копия памятник Георгию Победоносцу у СБУ, только без усов. Механик изображен идентично!

А уж черная шапочка Завулона в кино Ночной дозор! Такую носят... священники в тени. Их любимая шутка, когда они ловят у себя очередного курицерезателя: дорогой, кого ты призывал? Как ты думаешь, а священники у вас кто?:)

:-[

Вот че еще рассказать, вроде все истории выложила! Читателям придется подождать пока накопятся новые и терпеть скучные статьи на темы социальные, психологические и просто шмоточные, так как плоская версия меня активна и весьма. Она у меня отросла в психологии за период обычной социальной жизни, конечно, колоритная, но меня долго прессовало, что хочется быть глубже, открывать рот на сложные темы, а не получается!

Скажу откровенно, телекинез есть. Когда я учила уроки и случайно задумывалась, бумажные тюльпаны на моей хендмейд-гирлянде начинали вертеться, на которую я смотрела. А еще подставляла под них открытые ладони и они вертелись активнее, в какую хочу сторону. К сверхспособности прилагается любовь мастерить чего-то своими руками, декупаж там, например, но на плоской дороге большее невозможно! А она сейчас захватила просто всё социальное пространство...

П.С. Готы, ради вас! Уздыхальница напротив Замковой горы -- это место, где похоронили тамплиера, рядом особняк, названный в честь Ричарда. Прах просто высыпали в землю, еще сто лет назад оно почиталось как святое место. На кладбищах все трупаки выкапываются, сжигаются и высыпаются в землю при надгробном камне! И отдельно -- для любителей этого помпезного события: если любимая бабуля «переночует» ночь в хате, то потом будет сниться с просьбой помолиться Габриэлю, чтоб он забрал её на тот свет...

Шо касается воображения автора Википедии на тему тамплиеров: наверное, не их сожгли, а наоборот они -- правда?:) Какие-то специалисты по демонологии! Орден рыцарей Святого престола благополучно существует по сей день, хотя, конечно, крестовый поход в Большую Бретань, чтоб сжечь Жанну обошелся им дорого в плане репутации -- чё только не рассказывают! Они -- орден капелланов, главный храм -- Сикстинская капелла:)

Черный: конечно "маси", вы даже одной эпохи еще не посчитали -- 100 тыс лет! И еще пока 10ть не посчитаете -- будете просто масями:) Ась? Техничский прогресс -- спаси и сохрани!!, вам лучше не знать в каких сараях перестают считать эпохи -- по названиям помнят, а микроволновка -- только импортная, максимум нагревательный элемент электроплитки! Гламурные хоббитании вырастают, но редко, а Млечный путь в целом -- с электрочайником, TGV -- у меньшинства, но интернет... ВЕЗДЕ вообще. И именно такие у нас в целом планы, помимо торговых миссий -- через 500 лет, надо вправить мозги антиутопии, а то уже почти разделась по телевизору вместе со свихнувшимся глянцем! Дипломатический язык -- светлый ривий, язык первых, все знают:)  

П.П.С. Nemo

My heart is empty, my soul is left behind,
How does it feel when freedom comes alive?
The no-name road, the no-fate dream --
It looks so strange -- to be a nemo realm.
When thoughts are gone and future's just a space,
I've left apart the will that has no blade!
A samurai, a knight without doubt --
I walk the road -- so damp! -- just carrying out!
The other language and hard to find these words,
But God is talking, decreasing my heart's lone.
All memories are gone in sunset sky,
I keep on asking future fields light "why?"
My heart is dwelling in duality delight,
Unconscious sometimes and daily indirect.
Release my pride and unforgive my gore --
To be myself is a point of no-return.

П.П.П.С. Блять, а шапочка-то не та!

--

Рассказывала Катерина Колосова энд компани:)

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки