открытки и поздравления

Пачка сигарет
блог о подарках, праздниках и вдохновении

08

03/21

Пачка сигарет

Но если есть в кармане па-ачка-а-а сигарет,
Значит, всё не так уж плохо на сего-одняшний день!

Белка мне созналась, что ей хорошеет психологически от одной легкой сигареты (она 165 см ростом). Брюнетка брала всегда тонкие Davidoff в вишневой упаковке, я тоже их курила, а потом она покуривала в эпоху отношений с ухажером какие-то вишневые тонкие «сигариллы» -- на вкус как обычный табак, просто с ароматом вишни:)

Когда в Питере случился крэш с мафиозоимиджем, мне было психологически хреново -- и я пошла купила пачку Davidoff светлых тонких, бо темных не оказалось. Но под мой рост всё-равно надо выкурить две сразу...

Какие именно? Ой, подождите... Темные -- это классические в бордовой упаковке, а светлые -- голд в золотистой. Надо как-нибудь купить черные...

Контора: конечно, легкими (потому что они дешевле!) скуриваются до нарколога! Одна, вторая, третья, пятая -- а эффекта нет, но табак-то человек курит да в тройном количестве! Разница в ферментации, и если человек курит каждый день хотя бы одну сигарету -- то нужно идти к врачу и бросать на пару лет полностью.

Помню, собрались мы на тот Новый год у Рыжей -- она разрешила курить в квартире (для этого дела придуман незастекленный балкон). Мы квасили до шести утра, Брюнетка впечатлилась размахом курения, но не удивилась. Через два часа я просыпаюсь (в 8 утра) по-прежнему с невыветрившимся алкоголем из головы, иду на кухню и лицезрею кухонный стол, усыпанный сантиметровым слоем сигаретного пепла! Как хорошо, что запретили курить в кафе, в помещениях, еще спасение, что в ночных клубах! Укуривались так, что глаза резало от дыма, а уж Крещатик! Сизый смог до окон второго этажа на пятачке перед выходом станции!

Пи-иво?! Фэ, эта культура -- полный отстой, мы с Брюнеткой пили Лонгеры, а потом появился еще Shake; с Белкой и Зелеными глазами их тоже всегда брали на посиделки группы, их видение выпивона меня навсегда впечатлило -- на пикнике в лесу за Оболонской набережной (со станции Героев Днепра надо немного пройтись)! Водка 0,3 -- по рюмке на мужика и по литру-полтора самого дешевого пиваса! Напиваться пивом... еще попробуйте напиться лонгером 2 градуса крепости!

Знаменитая «Отвертка» -- это водка с пивом, славится мгновенной отключкой, но, идиоты: водку и чуть побольше надо налить в бокал с пивом! Я не пила и не планирую из соображений имиджа...

Что я думаю по поводу маргариты? В 50 оттенках серого главная героиня типа супернапилась тремя маргаритами! Как бы не так! Это сто грамм ледяной крошки, в которые налито два грамма коктейля, градусов нет вообще, коктейль-символ женщин-зануд! Я его попробовала из интереса в СушиЯ с Зеленым глазами и Белкой, перед этим мы выпили по два лонгайленда... который у них в суши-баре мешали по 400мл:)))

Мохито мне не нравится по той же причине -- один лед и градусов нет вообще. Мода зануд, знакомьтесь, она тоже есть... бо их в наши времена много! Водка с апельсиновым фрешем мне не нравится, это было модно в 80е, но в него можно долить тоника -- так вкуснее:) «Секс на пляже» я пила в ночном клубе: смущающийся бармен от всей души нам с Розовой шубой его предложил, но он очень сладкий, хотя вкусный, а синий Малибу я не пробовала...

Да, тот Новый год -- это было весело, застолья хватило на 12 часов... Рыжая расстаралась, запекала говядину с ананасами в духовке; мы приехали в обед и приготовили несколько салатов, потом пришли парни из магазина с алкоголем и закусками в шесть вечера, порезали лайм, налили коньяк и сказали, шо пора начинать праздновать!

:)

В коньяках я не разбираюсь, маман обычно брала бутылочку Hennesy, когда Суши с родителями приходили ко мне на др. Однажды мы пошли в книжный магазин Буква (он тогда только открылся возле парка Шевченко) за книгами (я скромно взяла книжку «домашняя магия», впечатлив мамусичку...) и потом зашли в какое-то кафе. Тетя Т. заказывает им с маманом кофе с коньяком. Официант всё понял неправильно... и принес два американо плюс по 50 коньяка в коньячных бокалах (у меня есть). Я хотела сказать, как пьют кофе с коньяком, но не стала выдавать наше с Брюнеткой хобби...

:D

Чайную ложку коньяка в капучино!!

О_О

Еще мы были с Рыжей и Брюнеткой в кофейне во второй линии Глобуса на втором этаже около смотровой стены -- там очень красивый вид на Майдан!

П.С. Сейчас дорогие девушки в ночных клубах платят за себя сами, потому что раздался по-настоящему злобный комментарий, что после трех коктелей надо трахаться с ним в машине или в ближайшем дворе! Ходят слухи, что разводят на деньги невесты! Будет статья про маленький член и как он встречает презерватив -- чуть позднее, но в целом пуританки не согласны с общим женским мнением, что дорогое свидание только с интимным продолжением и завтраком, и официально всем заявляют, что у них не бойфренды в юном возрасте, а женихи.

--

Рассказывала Катерина Колосова

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки