открытки и поздравления

Отпускной год: вдохновение
блог о подарках, праздниках и вдохновении

19

09/22

Отпускной год: вдохновение

Копалась в своих рабочих блокнотах и вдруг на глаза попалось интервью с первым заметным блогером в теме перемен жизни! Прошло пять лет фриланса со своим проектом, почему бы не задать их себе?

1) Что ты искала, когда уходила во фриланс?

Свободный график, бо быть домоседом-офисоседом в уютном городе невозможно!

2) Как за несколько лет проектов изменилось твое видение людей и мировоззрение?

Люди на улицах начали что-то показывать о себе, но это такая тема: то понятно, то нет -- и целая часть жизни, когда толпа случайных прохожих на оживленных улицах превращается в людей и посредственностей, которые не хотят, чтоб на них обращали внимание, когда они идут куда-то по делам...

3) Лайф-коучинг и духовные практики: где по-твоему заканчивается мир обычных людей сегодня?

Эта мегаскучная обычная жизнь однажды даст маху и дальнейшее будет приобретать всё больше и больше странных составляющих:) Но главные в этом процессе мгновения, когда волшебство жизни к тебе прикасается, чуть меняя человека в душе. Меньше страха, больше доверия -- и волшебство перестанет быть странной частью континуума, конечно обычной не будет, но станет закономерной составляющей дней!

4) Жить в потоке -- это философия или привычная жизнь?

Поток тебя везет, как увлекательный экскурсионный автобус, и главное -- не пропустить свою остановку!

В Санкт-Петербурге был рядом со студенческими общежитиями супермаркет, но за фруктами летом я ходила на рынок в центр городка -- получилось донести 5кило арбуза в руках! Гостиный двор Царского села находится в получасе пешком от главного корпуса СПбГАУ, это было интересно: надо было купить табуретки для комнаты -- в подвале старого здания прятался мебельный секонд под сводчатым средневековым потолком. Еще для комнаты я купила обогреватель-вентилятор и... белую азалию!

Последний раз сидела в Шоколаднице и смотрела там телевизор: показывали кулинарное шоу, запомнились два прикольных рецепта -- салат из разных сортов помидоров (в целом разноцветный: красные, оранжевые, желтые, зеленые) с перцем чили и барбекю из ребер; повар с таким забавным и красноречивым лицом мешал уорчестерский соус с чили... и чили... и еще чили!, какие-то разноцветные молотые перцы тоже туда пошли (есть белый перец!); намазать ребра не слишком щедро, но сплошняком, оставить на ночь, сначала запекать при низкой температуре час, а потом на новом огне обжечь!

--

Рассказывала Катерина Колосова

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки