открытки и поздравления

Отпускной год: утренняя прогулка
блог о подарках, праздниках и вдохновении

08

09/22

Отпускной год: утренняя прогулка

На Липках архитектурой славится улица Шелковичная: на перекрестке с улицей Пилипа Орлика каменный дом в средневековом стиле и Шоколадный особняк! Во дворах улицы действительно растут шелковичные деревья (соседнее растение-куст: ежевика); все дети в Киеве очень любят ягоду шелковицу: она растет в Украине двух сортов -- белая и черная.

Образ жизни -- это твоя социальная работа! Старый город любит в это играться, а потому преимущественно сидит дома.

В социальном ярусе, где живет много гонораров, помимо премий, с тунеядством не борются люди, особенно на фоне рантье...

Отличается ли чем-то дорогой гламур от гламура?:) Когда возникает интерес к красивой жизни, внимание к практичности чуть разбавлено темой свободного времени! Даже на работе: есть распланированный год, чтоб придумать уж очень эстетично расписанное пирожное для рекламы:) А потом... кто-то приходит его кушать и, о ужас!, оно оказалось еще и вкусным! Но роспись его из кондитерского шприца занимает полчаса и оно стоит... день работы кондитера в деньгах, за полчаса отгружают на кухне дневное количество продаж пирожных ресторана! Почему так считают -- вдаются в подробности покупатели наполовину, бо есть какие-то традиции. Итак, пирожное стоит не 150 грн, а 350 грн -- мало того, что в два раза так и еще и сверху! Начинается тема впечатлений, но... без удачного рецепта они не имеют смысла.

Я стараюсь с утра ходить куда-то по делам, даже если утро немного смещенно во времени поздним подъемом! Выглядит это, конечно, забавно: look из капсульного гардероба, сумка-мешок, в которой лежат покупки из бытового магазина, подняться повыше нагору во второй линии Глобуса, прихватив с собой кофе навынос! Фифа из престижного центра столицы, боги, как можно было так закончить?!

Романтическая женщина? Пуритане эротику заменяют романтикой и сегодня романтические истории всё легче теряются в больших городах, всё трудней и трудней найти свою и встретить в ней вдохновение, дойдя до последней главы, которая заканчивается настоящей романтикой -- встречей с любимым мужчиной! Хочется простым романтикам из эпохи виниловых пластинок напомнить, что такое любовь!

Про грань эротики и пошлятины: Кларисса Эстес писала, что по-настоящему смешные истории на тему секса -- пошлые и я с ней согласна, мне кажется, это статистика темы!

--

Рассказывала Катерина Колосова

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки