открытки и поздравления

Отпускной год: lifestyle
блог о подарках, праздниках и вдохновении

12

09/22

Отпускной год: lifestyle

Образ жизни, который прилагается к апартаментам? Он для начала прилагается -- иначе ты закомплексованная, а когда на тебя смотрит объектив папарацци или случайные прохожие твоей улицы -- это невозможно! И вот Санахант -- хотя бы раз надо взять 10 тысяч и пойти что-то купить, и это будет не черное платье Шанель -- нет, его надо выбрать в его парижском бутике, если туда поедешь, поэтому надо просто взять с собой деньги и зайти в дверь магазина, но это не всегда просто! Этот барьер есть у всех -- сумма, которую ты не размениваешь, и у каждого она своя!

Я хожу за покупками в торговые центры и обедаю в ресторанах -- помимо культурного времяпровождения в кинотеатре, а всё остальное -- сверху: театр, музыкальный клуб, пляж...

Выхожу в город, чтоб проветриться, это целая тема -- новые автомобили, которые вообще не пахнут бензином -- с 2005 года город пахнет зеленью, хотя конечно ароматический сосновый лес -- это повод поехать в подкиевский пансионат на лето! И зимой больше нет грязного черного снега -- только сероватый...

Не знаю, почему-то здесь хочется вспомнить университет! Чтение глянцевых журналов, книг с модными историями, наушники на двоих с подружкой, обеды сендвичами с кофе в буфете универа -- юность иногда вспоминаешь с меланхоличным и оптимистичным чувством начала чего-то нового после завершения значимого периода жизни! В лайф-кочинге первой жалобой пациента была откровенность, что в момент впечатления включается страх, что прямо сейчас что-то заканчивается, истекают минуты этого уютного заката на пляже! Берут в руки фотоаппарат, но это не самый лучший выход из ситуации!..

И вот красивая жизнь, её глянцевая презентационная сторона, какой она делает человека? Ты умеешь хорошо выглядеть и производить положительное впечатление в момент встречи, но дальше -- что рассказать о себе?! Ты то копирайтер, то графический дизайнер, так канва жизни сложилась, а потом хочется сказать правду -- каким человеком становишься, открывая больше сторон жизни и людей ближе к 30ти! Все встречные постепенно втечение знакомства поворачиваются своей инородной стороной других интересов -- и целая тема, как иссякают последние разговоры о чем-то общем в 20летие!

Поток людей на оживленной улице города-миллионника, который еще не стал 10миллионным мегаполисом, по-разному обсуждают люди, особенно те, кто интересуются людьми, но умение разбираться в людях пока умение, которое система образования не обещает! Мое поколение попыталось стать психологами и получилось, как всегда, разнообразно, но тема образа жизни переходит в следующую свою стадию: глянец и shopping!

--

Рассказывала Катерина Колосова

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки