открытки и поздравления

Один день из жизни фифо на Грушевского: вечер пасмурной среды
блог о подарках, праздниках и вдохновении

15

07/21

Один день из жизни фифо на Грушевского: вечер пасмурной среды

Первый: людям помогать можно как хобби, но под присмотром. Чуть лени в духовной подготовке, мощность медной крышки -- и мегамаг захотевает денег так, что всё, человека нет... Медитацию в монастыре сдают как норматив -- восемь часов сидя, можно шевелиться, с открытыми глазами, но нельзя разговаривать. Думать тоже нельзя, учитель смотрит голову. Тогда справишься с эгрегором-роботом, а иначе он тобой вертеть будет... У вас момент становления полуэтичного социума.

Идея в чем? Волхвы живут долго отдельно, а социальная светлая религия долго с имиджем «не-маги» и жгут колдунов. Тогда менталитет молодого мира не заболевает темой Гарри Поттера... Даосы тоже пока сидят в горах Вьетнама, брамины живут тихо... Шаолинь? А кто такой Конфу-Дзы? Дзен? И что за конг-фу? Кто учил и кем был, какой монастырь основал?! Только и надежд, что молодое поколение -- курицы... «Даосизм» называется.

Саны какие? Ой, посмотрим, в каждом мире своя история становления конторы мегамагов! В черных мирах все судьи надевают вериги и ходят с автоматом на задержание сатанистов... Свидетели в основном -- следователи. На судьях социальная церковная иерархия заканчивается, хранители миров чернеют и белеют дальше:)

Черный: и шо, вот это у нас такая планета-папа? От это сюрпризище, а?!!! :))) Кто станет талонником, можно включить полностью память, на том свете -- память отдельная полная, еще одна жизнь... А причем тут Яхве?:) Эльфятник так и не почтил Яхи в мире первых... Саранча живет отдельно, в мирах теней.

Итак, как нас зовут. Сатанисты, держимся. Баари и Ора месси, вряд ли такие имена слышали! Чего? Как на иконе написано?:) А вам зачем?:-[

Байри: Ивсиинте и сумасшедшие поклонники?! Бест френды, только так!

Ори: а я уехал в маленькую тогда Долину ручьев из шахтерского поселка, стал сапожником и тут... ЗАЖГЛИ ЗВЕЗДУ. Над Деллой, я на пять секунд ослеп... Но потом ничего, Яхве успел нажать кнопку... Открываю глаза и вижу подснежники -- в Кагате это был и есть символ свадьбы:)

Сверхсистему надо почитать в 16 часов, новости за 15й час. Пойду, пожалуй, в Навигатор, а вдруг есть вешалки... заодно попробую не забыть про ларёк прессы...

Надела к сине-малиновым штанам новую майку без рукавов -- прикольно! Фоточку?! Момент...

Всё, пошла:)

16.06: пришла с Космо и Единственной! Космо был только маленький... Во «все по 10 грн» были только вешалки для штанов -- взяла три штуки, очень, кстати, удобно! А еще давняя мечта: силиконовые формочки для маффинов!! 92 грн и 77 -- за журналы.

Съела арбуз за компом, надо протереть клавиатуру... Почем арбуз? 38 грн половина что ли 10 или 12 кг, я не посмотрела:)

Мессир: и вот что-то у дьявола кот! Да, просто кот:))) В Тени кошки -- как рысь, крупнее и с коротким хвостом, вороны с орлиным клювом. Так вот, пошли на выставку котов и случайно купили кремовую рыську с фиолетовыми глазами, мальчика:) Людям интересно про историю с психиатром и про отбелившихся. А девчонкам про типы внешности. Начнем с девочек, бо цикл статей -- для них!

Внешности эволюции генетики:

Серебряные волосы с глазами «лунный камень» (серые с серебряными искрами) -- «бриллиант (аахо)», видная красавица-знаменитость по кличке Луна; короткостриженная брюнетка с фиолетовыми глазами -- самая красивая лесбиянка; высокая короткостриженная смуглая шоколадка с 6м размером груди -- лесбиянка-инкуб; золотые волосы -- руководительница женского коллективизма с волшебной функцией; зеленоглазые аахо с длинными волосами -- фотомодель в череде воплощений.

Хороший, кстати, шампунь от перхоти -- Schauma с кокосом!

Черный: отбелившиеся с выключенным эмоциональным фоном люди -- злюки. Пессимизм оформляется через два-три года после выключения эмоций. Неэтичные люди -- шизики, жизнь сделана так, что это невозможно.

Морок: про профессиональных насильников. Нужна не просто смазливая или модельная внешность, надо быть прямо человеком-картинкой, чтобы визуалка пациента соблазняла, надо пожить в монастыре лет двести минимум, живя красиво, на картины красивые глядя на Пинтересте и прочая... Кстати, планета-папа богатая, у священников еще есть корпоративная банковская карта на кофеек спешащим в офисы к хомякам страдальцам... Вот ты хочешь человеку просто купить кофе и поболтать полдня, но он стартует дворами от страха!!! А вдруг?!

Заразился ботанизмом и пуританством, личная жизнь невозможна. Надо хватать:) На улице?! Была такая история про меня, да. Одна. Встретил суицидника-девственника перед тридцатником, суть говорит «лови, он идет домой вешаться...» Мы вышли на следующий уровень расправы над населением...

:D

Тогда насильно в даху людей еще не забирали, ну, страшно... Сейчас, да, пакуем как санитары:( Вы тоже будете жить дольше, до 380-450 лет, представьте величину психологических проблем продолжающейся молодости в сто лет! Менталитет отодвинет психологический таймер замужества до 50ти лет. Шутят, шо уже таки пора и на работу устраиваться, и жениться, детей -- к 200м:)

Когда?:) Маси, продлим на десять лет зрелость -- старость начнется в 60, умирать в 90 и... вы увидите на улицах нечисть. Визуально будет отличаться от хороших людей! Надо будет привыкнуть... Да, что в сказках рассказывают! Нос будет удлиняться и прямо острый, бородавки от душевных ран и прочая прелесть во вчерашнем временном потоке, который забирает зеркала старичков и УБИВАЕТ их:))), проявится физически...

Расскажу на тему психологических проблем. Комплекс неполноценности убивает человека не сразу и немного интересно. От 40ка лет, момента зрелости, до 50ти -- только десяток лет, бессознательное не обновляется. А так оно обновится и... Вадимы Петровичи-пенсионеры станут опасными всерьез. И совсем другой психологический портрет -- мудак созрел. «Я старый». Сейчас мозг заклинивает на «я взрослый» в 30 лет, а потом в 40 лет «я зрелый» и всё! Ух, еще как!! Такие злюки будут, шо аж страшно смотреть на уровень придури! Будут сознательно становится мертведушниками сразу, через некоторое время менталитет обновится. Вот как сделать так, чтоб не старела внешность? Сейчас люди этого психологически не боятся, а потом?! Да, надо вкладывать душу (буквально) в детей -- эх, расцветут! Экзорцизм, чаще всего, смерть для колдуна -- бегают от всей души!

Оригинальность от парной семьи -- это мужская, женская и равновесная, нету табуна -- психология так сделана.

Так, че там новости...

175055(6): температурный рекорд сегодняшней ночи в 15.00.
141228: пожар на судоремонтном заводе в Киеве, в 12:06 ликвидировали, новость в 15.17.

Сколько можно поджигать то тут, то сям, ох уж эта сверхсистема!

Какие планы у сверхсистемы на завтра, надеюсь не поджог?:))) О, миссия МВФ с завтра начинает работать в Украине! Посмотрим, че социальная ноофизика будет вытворять дальше...

На тему более взрослой культуры. Модельная карьера -- это одна из работ-мечт, как и стилист в столице. Имиджмейкер -- это уже сложно, поэтому пробочки мечтают о первых двух, мужская и женская мечта соответственно! А еще... быть просто лайфстайл-блогером. Еще: ресторанный критик (ты просто ешь и пишешь об этом), консультант (просто чего-советуешь -- это вечный социальный миф), а также... кондитер:)

Выбор профессии как компенсатора комплекса неполноценности. Нынче висит такая тема для психологической аспирантской в Министерстве здравоохранения:) Общение с пациентами ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Веселый: на ривий «рэль» -- короткий анекдот, я издаю регулярно сборники... Свидетельские перлы подчиненных я издал в 1000м томе... это случилось неожиданно и теперь у каждого нового -- образное название:))) Не то, чтоб я -- профессиональный юморист, но докторскую защитил по психотерапии... У меня твиттер, да... Нынче в мире первых юмористика -- это раздел психотерапии, какая-то позитивная психотерапия, человека надо много и правильно смешить, над самим собой -- особенно! А еще -- раздел шоу-бизнеса; конечно, все квнщики мечтают стать молодым театром:) Однако, задачки на сообразительность могла включить в программу развлечения только алиранская детвора!!! У нас есть студенческий комедийный театр «Ниса» и тоже как конкурс с жюри:)

Чем дальше, тем смешнее. А потом все такие. И что делать? Или она -- чья-то дочка, я боюсь. Или «я не могу ей отказать, просто не могу ТАК расстроить человека!» Так начинаются социальные проблемы, если их не решать. А потом бац и все отбелились. У нас старая гвардия еще жива, контора тоже не умерла от старости, а где-то... Конформизм может дожать менталитет полностью до беспомощности -- и такая фантасмагория! Особенно в международных отношениях. Вы будете летать и встречать такие социумы, просто нужен подход к людям. Лишних слов не говорить, дорогие часы не показывать. У алиранских дипломатов новые правила после истории, как чья-то армия без разведки высадилась на 11 транспортный этаж Алиры. Машины в промзоне хватанули автоматы и туда! Несчастные оптом упали на землю и руки за голову положили, когда увидали черепастых машин с оружием!! «А кто такие алиранцы? Мир первых, а это где? Яхве? А кого так зовут? - Ладно, не будем на них сердиться, ребята немного обозлились от бедности... - А почему, если вы такие богатые, то дипломаты ходят без оружия? - Сверхспособности.» Пока живы, шлют зефир, бо им страшно. И будет страшно всегда, это психология отбелившихся. Так получилось, что пока они никого не убили, вот была первая попытка и неудачная, но уговаривают поехать в миры света на психотерапию...

Наступил момент, когда разведчик, мой подчиненный, куда-то поехал. Едет в транспорте: как ты думаешь, кто страшнее -- свидетель или алиранец?

Свидетелей в черной церкви учат целенаправленно мегамагии, капелланы все-таки с социальным моментом работают. На Алире -- как в белых мирах, у всех сан есть:)

Для черных мегамагов вещичество -- обязательная тема, от путешествий суммарная мощность медных крышек срывает башак. Для белых запрещено фантазерство и хотелка -- подключаешься к ботаническому эгрегору белых миров... Они живут все вместе, такая психология. Уговорить жить «отдельно» психологически и согласиться, что своя армия не нужна, есть в Ларике -- целое дело в плане интриг, но Дажьбог уговаривает:) Тронь соседа... и он НЕ ОСТАНОВИТСЯ!!! Помогите...

Черные миры тоже живут все вместе, хоть и отдельно (100% индивидуализм, уговорили) -- все руководители стран подчиняются Анди. Анд на ривий -- один, цифра «1». Он борется с формулировкой «языческий дьявол»...

Когда Чернобог приснился мне в университете, я его вспомнила и рассказала Суши...

Чем живет Ойкумена?:) В Нисе 30% талонников, не половина конечно, но тоже ничего! Талоннический только Апорми (столицы, соединенные метрополитеном -- другое название города), «апоро» -- столица, «деми» -- мегаполис. Пока только третье кольцо метрополитена начали строить, еще два будет, посмотрим:) Психология витиевата, люди могут сказать «хватит», городок в самый раз, но пока молчат:)

18.38: пойду поужинаю...

Да, интриган всегда сталкивается с проблемой в помощниках. Нормальные люди не хотят гадить и тебя не слушаются. И тогда они открывают возможности слабовольных людей. Потом во втором радиусе проблемы уже выращивают отморозков, но начало пиздеца -- на слабонервных. И вот приезжаешь куда-то в обычный мир и видишь на лавочке кормящего голубей Вадима Петровича-пенсионера. Он присматривает за фифами в суши-баре. Сам мертведушник, ему 5 тысяч лет... Че-то умеет, но психологически не готов к встрече с конторой! Дома не гадит, живет тихо. Шо поробиш, автокатастрофа... Ноту, конечно, шлем, но не всегда -- по-разному.

Чтоб стать такими же образованными как мы? 250 лет, мы обе конторы успокаиваем, как можем!:)

И вот заказывают Птичке колье из 11 звездных (с искрами как авантюрины) сапфиров... Она звонит в контору и жалуется, что у нее есть сомнения, не известный человек... А потом кино сняли! Лежит в музее конторы в Аду, в городе Васа (традиционная столица, но торговый центр-муравейник, 250 этажей -- есть!), можно на него посмотреть:) Конечно, это музей приключений, детвора пропадает сразу и родители запрещают любыми способами туда ходить!!

Если у мира людей такая же душа, как где-то далеко, то будут похожие слова в языке, а потом прорастет навий перекресток. Но кнопку нажимают навьи, у конторы подход тенюшный:)

:-[[

Свидетели подписывают трудовой договор. Кровавый отпечаток пальца-образец днк -- обязателен, но потом только развоплощаться:) Те, кто хоть раз побыли священником уже никогда не станут даже полуэтичными! Мы агитируем, еще как! Но социальная система бдит над человеческой свободой, есть книжка «третий стул», что-то типа психологической притчи о лентяях, кто они такие и как с ними это случается. Один -- молодой специалист, второй -- известный, а третьего стула нет, лентяй чего-то теоретически хотел, но социальная система не создала для него ячейку, бо о нем не знает. Люди без своего места в системе людей -- и хотелочка тут как тут... Развлечения созданы для свободного времени, но кто-то слишком сильно ими увлекается в юности... В ущерб социализированности, а вы что подумали?:) Можно ничего не делать и ты типа работаешь, но это тоже непросто... Вот просто быть телеведущим? То-то и оно. Лень-матушка и никаких других причин!

Атеш, черный мир-курорт, переименован в честь «тешо» -- гламурного бездельника на сленге темного ривий... Ажцуро -- традиционный мир-сосед, в честь «церурха» -- хама-скандалиста-рыночного торговца! Там находится оригинальная даха:)

Будут еще статьи, конечно! Но. Надо взять себя в безвольные руки и купить красивую стеклянную прозрачную тарелочку во «все по 10 грн». Сможете? Надо.

Мы вас очень любим и цемаем, но потерянное поколение надо привести в порядок... А еще укротить хомяков и привезти бесплатных шоколадных авокадо!!!

:)

П.С. Новая свеча и подсвечник-серебряное кофейное блюдце (875я проба -- стандарт Belle époque для столового серебра), которое долго служило подставкой для чернильницы. Надеюсь его как-то можно отмыть реактивом... Хорошего сентября! Цем:)

Столик журнальный брали в Доме мебели на Дружбы народов...

P.P.S. В арома кава новый смузи "банан-облепиха", взяла второй раз большую порцию:)

--

Рассказывала Катерина Колосова энд компани:)

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки