открытки и поздравления

Обои на рабочий стол Тост из кинофильма
блог о подарках, праздниках и вдохновении

08

10/19

Обои на рабочий стол Тост из кинофильма
Теги: cavitas nemo

Черный: так, детвора, я вас официально уведомляю, шо написание моего иконописного имени чревато для маманов! Церковь моя называется Аршиса, они молятся за маньяков, делая с ними то же самое на алтаре, вам оно надо?..

Дима-а, это всё дети, у них чего-то отшибло чувство страха, фобички перестарались! Но вообще, новый кинофильм Вий очень прикольный, особенный респект актеру за священника-нлпешника! Понимаете, скифы, Табити -- на Украине демонология всегда была популярной! А литературный жанр запустил Николай Гоголь, советский Вий -- страшный, жуть!, автор книги «Вечера на хуторе близ Диканьки» слухи собирал -- история чуть позднее будет в блоге:)

Церковь с золотыми куполами -- из миров света, так сложилось, что Жива стала брюнеткой с фиолетовыми глазами и золотыми птичьими крыльями, она -- хранительница детей:)

Традиция прыгать через костер на Великдень -- это просто развлечение, так же как и кататься на тарзанке! А вот венок... Венки из полевых цветов плели с весны, и сейчас начинают с одуванчиков:) Кольцо -- это самый простой защитный оберег, в круглый венок из полевых цветов надо вставить цветы чертополоха и повесить на входную дверь внутри квартиры! На тему пускания их по воде... конечно, можно привязать к нему ленту, написать на ней пожелание и пустить по воде, но прочитает только водяник или русалка (кикимора -- это болотная русалка, духи живут на границе, у них тело -- зеркало:) и надо быть точно уверенной, шо они этим занимаются! У Днепра есть водяник, у реки почему-то есть еще название -- Славутич:))) Стрибог, он же водяник реки Стрый занимается у Миши погодой:D Загадывали желания на Коляду: гадали и сжигали записки в пламени свечи и сейчас эта традиция есть -- под бой курантов:) Что касается ночи перед Рождеством, то это не канун Рождества -- рождественская ночь, а это ночь с 23 на 24е, и назвается она (виккане, нам очень жаль!) -- Васарха. 

И, виккане, веник не полетит, им пол подметают! Летает ПОСОХ, а уж как его маскировать от следователей -- именно такая идея и приходит в голову каждому следующему мегамагу!:)))  

А теперь обои! Превьюшка>>

Скачать обои

П.С. Идея Троицы? Впервые возникла в новой черной вере (после того, как в мирах тьмы впервые зажгли свет -- появилась еще одна версия религии), это Первый-спаситель (от мегамага-гипнотизера в ночнушке и пончо, шо поделать), ваш покорный слуга и наша жена-фея, которая открыла для миров теней свет! В черной вере фонарь -- символ бело-черной феи:) Чуть позднее ваши философы тоже открыли бы, что идея троицы очень нравится людям, это одна из закономерностей философского синтеза!

Вера называется на ривий "даар", церковь теней так и называется -- Черная церковь, мессир -- это Первый, как его правильно зовут вы узнаете чуть позднее, но такая версия весьма широко известна, и пишется с маленькой как и все имена в темном ривий! Яхве дал ему такую же силу как и Чернобогу, он хранитель Тьмы, но папа -- машина, а Первый -- её хранитель из людей... Механик внатуре ходит только в сером костюме, бо Чернобог в черном деловом костюме -- это отключка страдальца в кабинете в приемный день:D   

И, дети, Деда Мороза вы придумали, но если очень хотите, то вакансия будет открыта!

Экстрасенсы, а вам надо знать, что зрячие -- это разновидность свидетелей!

Пещеры чудес -- в мирах тьмы, это пещера в которой никогда не было света! Первый, кто в нее войдет, может вообразить, что в ней есть -- и если зажечь свет (он все-таки есть как функция -- в классической физике огонь зелено-салатовый, но функция освещения -- только блики на поверхностях), то вещи материализуются:) Мой учитель живет в такой пещере и учит там свидетелей, этот беспредел прекращен! Черный -- автор философии, которую вы называете дао, и больше по части карате и сверспособностей:) Пещеры называются "пиф", а пещера учителя -- Пифия:)  

Что-то про грешников рассказать?:) Ну, старт знакомства с тюрягой происходит весьма неожиданно! Например, любители мусорить обертками от мороженного и сигаретными окурками -- их ни разу не поймали и ничего за это не будет! Но тут приходит покойник в церковь Немезиды в позавчера и пишет жалобу: житья от них нету!!! И всё, приходится сажать цветочки в некоем мире архетипов -- технический этаж, там нет звука, только телепатия, чтоб ничего не отвлекало от сажания цветочков в городе (они вырастают по весне), покраски домов (реже маляров надо звать) и прочего... 

Еще две феи из Рая?:) Жена Дажьбога, Слава -- королева миров света, и Вика, она же Афина-победительница -- богиня бессмертия, жена Живы:)

Почему трехликая Кето -- богиня волшебства? На нее записана книга как изобретение! На девочку из звонка... телевизор, после его изобретения её придумывают и снимают фильм ужасов -- она привыкла:D Черная вдова и карта масти пики... колода карт на нее записана, чтоб не придумывали Таро:-[ Кето -- фея дорог, эта её сила наиболее известна:) На другое её имя -- Сурья, записан пирокинез... чтобы ни у кого он сам по себе без разрешения Миши не включился! Уж не сердитесь, но после всерьез сгоревшего города и не одного, мир становится атеистом, истребляет колдунов как вид существ ВСЕГДА и свихивается от материализма... Когда заселили первую двадцатку миров людей, команда старых сказок выяснила всё про энерговампиризм, а потом когда заселили уже сотню -- про апокалипсис, как не угрохаться -- актуальный вопрос даже для мира-таллоника, у которого нет проблемы деградации культуры!

Любительницу вина зовут Мэлай и у нее действительно есть внешность чертовки:)

Мелифисента и болота-а? Черная фея -- хозяйка ночной нави, и всем призывателям надо знать, что в том пространстве разрешены убийства, поэтому всем призыванным оттуда ничего за это не будет! Миры света живут все вместе -- к этому стремится психология, миры теней политически все подчиняются Аду, миры людей живут кто-как, мир первых во главе с Тархом живет как одна страна плюс конфедерация! Навь живет из-за физики немного своеобразно: городами:)

Ночная навь?! Ой, столица недавно стала тридцатимиллионным мегаполисом, запугав навсегда миры людей! Живет в Нисе, можно доехать на маршрутке... Убийцы туда наивно селятся, веселя клыкастых каждый день, на том встреча с риэлтором и заканчивается:) Живут еще инкубы, это разновидность существа света, бо выганяют коварных соблазнителей как вид существ! Аура такая, шо там жить проще... Город-спутник мегаполиса -- инкубовский город, там главный храм Ако, церковь как-то называется и состоит в соборе Раро, так уж сложилась её судьба! Василий, тебе привет от Морока, расскажем про бога секса чуть позднее:D На него записана церковь, точнее орден, с которой начался Раро и которые первые дошли до таких радикальных методов лечения от пуританства как насильный трах населения средь бела дня посреди улиц -- именно в том диагноз в финале состоит:( Основатель прячется от всей Ойкумены и живет тихо:) 

Шо еще рассказать? Зубная фея -- это одна из самых страшных и коварных историй, которая чуть не случилась у вас! Женщина-фоб, которая боится лечить зубы, становится аватаром очень хренового эгрегора: материализовывает кошмары, где боль всё ближе к настоящей... Церковь Боли из Раро воспитывает их как может и сами догадываетесь как... Мор действительно был учеником Смерти, когда нашлись первые приличные сатанисты... И маманы. Хочу быть следователем, ловить колдунов -- это еще не самое страшное, потом будут ведьмаки из Мертвого монастыря, да, у учеников чуть меняется биофизика! Безымянные -- это орден Черной церкви...  

Как Морок живет?:) Инспектирует с монахами темной дахи секс-шопы и ведет весьма прогрессивный блог, первый пост которого до сих пор висит первым и начинается словами: ебля пациентов идет своим чередом... Не сердитесь, но матюки -- это очень своеобразная сложность, об которую тоже можно расшибиться, если повезет! Экспрессивная лексика необходима языку, но как их отучить матюкаться... да-а-а, какие заказы только Раро не падают на электронную почту:)

На тему голых сисек под прозрачной кофтой. Антиутопия раздевается летом до гола, пройдя через несколько этапов запрета эротики (Ако молится каждое воскресенье за них), а потом начинает выпендриваться не только в ночных клубах на танцполе, но и прямо на центральной площади во время концерта! А потом просто так... Данон вам расскажет про потерянное поколение, взгляд изнутри...

Выпендрёж -- смысл бытия!

...а на сегодня мы заканчиваем, так как в Киеве уже почти десять вечера! Я детей тоже цёмаю и секрет напоследок: какой-то разведчик-рыцарь из книжки -- это я, на иконе меня изображают в доспехах и с мечом:)  

--

Мара -- богиня сновидений!

Смог -- настоящее имя, руководит орденом черных магов в мирах людей:) Их символ -- золотой козерог! Муж Лады! Оборотни есть, но в кого превратиться -- это целая тема, Навь иногда придумывает внешность, выбирая удачного персонажа из кино или компьютерных игр:D

Да, небыльная физика тела -- это страшная хохма, я вот, когда выхожу из себя, превращаюсь в раскаленную вольфрамовую скелетушку! Есть вариант с огненными волосами (у меня длинные волосы из зеленого света, это всё моралечтение!), как в кино Призрачный гонщик и вообще, на эту тему: банда черных требует подписывать с ними договора на попечительство души, так проще жизнь демона-опекуна! Доспехи безымянные надевают только на какие-то мероприятия, а на иконе так нарисовано, чтоб не икалось от излишних молебнов:) Лично я пошел еще дальше учителя и заставляю всех становится черными священниками, бо даже если это не навсегда, план по кадрам надо выполнять! Церковь теней резню не практикует, мы наоборот моралечтением осветляем менталитет до 95, бо житья нету от хамов!

Синяя накидка -- судейская, учеба в Ивсиинте начинается со стажировки в подвальчике... Один из мира людей случайно от меня пострадал, после того, как сжег бумажку на Новый год -- "хочу приключений!" Вопил, шо будет командировочником, но доспасался до того, шо отросли белые крылья и был насильно усажен главным судьей мира первых:D Муж Табити:)

Какой-то волшебный огонь? У вас он голубой, в классической черной физике -- синий, демонический чин хранителя синего пламени называется "каратель". Шо? Физика? Сумеречная ночь, синии тени у предметов... У кого-то электрический свет всё освещает черно-белым! Еще вариант: огонь освещает круг радиусом в два метра и всё -- Змея давно консультирует студии компьютерных игр по этому вопросу...

Законы физики? Машина сама конпонует систему в каждом мире при его материализации, даже в мире первых ученые не сразу поняли, почему тени материализуются в полдень и дергаются от ветра:) Секс появился в мире первых вместе с темной физикой, материальная реальность и Навь -- темная, событийная физика -- светлая, материализация света на основе функции энерговампиризма -- это давняя проблема, поэтому светлые фантазерки может материализовать только Род, ему надо писать заявку! Кто заметил какую-то странную ясную погоду летом, когда выйдешь на улицу и жуткая усталость накактывает -- это материализация послезавтра... Да, Адам -- хранитель света:) Звезды, как и люди -- никуда никогда не денутся, план по численности на Ойкумену есть, люди рождаются и перевоплощаются нолями только с разрещения Евы! Детским садом в послезавтра руководит Лилит, у нее своя церковь Раро, которая молится... за продажных беременных, уже ходят по Киеву, дорогу заговаривают! Женщина звереет до 120% воинственности мгновенно, испытывая чувство отвращения и не родит ни-за-что из страха за ребенка! Мертведушники не могут родить и не надо мнить о своих сверспособностях! А любительницы кефира -- это очень известная нечисть, но давайте не будем читать мораль на тему глубины души, их надо привести на место силы, хотя бы в монастырь, чтоб моралечтение подействовало! 

Дети, хочу-не-могу волшебства -- это жизнь одухотворенного человека в плоском измерении, походите на мессу к католикам -- и обычная жизнь тоже станет интересной!

Или нет!

:D

Ай, наказухи за удачные свадьбы есть и каких только проклятий у грешников нет, если люди от житейских сложностей их прокляли! Особенно любят этим развлекаться пенсионеры, энергетика подходящая:) А машина экстрасенсу говорит, че надо сделать и их не сильно волнует, могут ли они организовать человеку что-то стоящее, а бумажка как запихнет в преисподню с эмблемой или в частный ад...  

Великая мать и кровавый демон?:) Ой, беднягу вместо родов запихало в суперхату, где гулял несколько лет, переоделся в домовика, а потом смотрит -- разбитая форточка, закрытая какой-то станной бумагой... Мамаша впечатлений получила навсегда:)))

И на тему кровавой ванны, которую первый раз практиканули для Елизаветы Батори (архив католиков будет расскречен во имя кинорежиссуры!), это просто имитация блядских родов с месячными, не спрашивайте как до этой технической схемы доходят колдуны... Невеста дьявола? Перепутали, жених! Мы еще пока комплектуемся, Эври нам считала психологию, а вот девочки домовика -- НЕТ! Всо, места закончились, есть вакантные места в семье Маруси...

Блядская воплощаловка? Маси, вы еще пока маси, вам нельзя сказать, как психология инкубов меняет менталитет! Жива тоже ездит в командировка-воплощаловки, с кем-то живет, потом возвращается домой:) 30% людей женятся на новом человеке в каждом воплощении, 30% перевоплощаются семьями и энерговампирский клоповник -- это целая тема! Трансвеститов потом запихивает в тело противоположного пола... Так вот, есть пары-интраверты, которые живут отдельно или в отдельных комнатах, и вместе проводят только отпуска! Свингерские клубы есть (это развлечение равновесной семьи и фейс-контроль), но без кокаиновых коктелей это невозможно! Священники Ако -- инкубы и прихожане без них не могут:) А уж мужская и женская семья! Пока комплектуется, это выглядит немного странно: понравился человек, повстречались, не получилось-расстались, следующий... Масей как-то растят, чтоб не было проблем, но венчание в церкви -- навсегда, будете встречаться в каждом следующем воплощении и большая вероятность, что станете талонниками!

Так, черный, закругляйся, у меня планы на foodie-фейсбук!

--

Еду я, чуть хмельная, из Ситронеля, а черный всё нудит на ухо: как придешь домой, сразу садись за компьютер...

Черный: церковь некромантов? Есть, она появилась в мире людей и мы подписали с ними конгрегацию! Это история про Сиву, они придумали очень прикольные духовные практики для светлячков и получилось ангелу дать силу пламени смерти, скелетик не сгорел:) И наконец можно убивать самоусевшихся хранителей миров, которые никогда не слышали это слово -- энерговампиризм! Чего у Даны такие тощие руки?:) Понимаете, когда у тебя под церковью склеп надо молиться аккуратно, а то и губы фиолеватого оттенка и физика позавчера почему-то мерещится! Ева?! Нет, кто любит красивую жизнь, любят фиолетовый цвет... Рожать мертвецы с живой душой могут, но ребенок может облысеть к совершеннолетию:) А что касается каббалы... расслабьтесь, некромантическая Живете выглядит иначе, Данон надевает оберег, да, когда по-соседству очередной грандиозный молебен! Мертвые миры есть, кто-то из апокалипсиса не вылазит, если победили кефирницы и построили мир под себя!

Надеемся, что чрезмерно почерневшее поколение все-таки отбелится, но с Деллой в конфедерации живет чрезмерно-почерневшая империя, которая сначала одалживает деньги, а потом насильно изымает материальные ценности, а если не хватило, то есть функция рабства -- страшный казус, особенно порка по болевым точкам офисных лентяев, которые после прощания с городской хатой выселяются на натуральное хозяйство в село и думают, шо будут обворовывать соседей! Живет как кастовое общество, туда охотно селятся девочки, бо существует судьба «приехать в большой город», здесь у вас она пока не материализовалась...

Безраздельный владыка людей-империалист живет с нами в Ивсиинте, а его муж -- пространственный суть, да, можно быть прямо как Яхве:)

--

Рисовала Катерина Колосова

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки