открытки и поздравления

Обои на рабочий стол Tomorrow
блог о подарках, праздниках и вдохновении

07

05/19

Обои на рабочий стол Tomorrow
Теги: cavitas nemo

Надо сделать некоторый анонс! Фрирайтинговая весна в целом продолжится в эссе -- особенно осенью, а сейчас партия лонгридов -- детям!:) Пора уничтожить этот скучный мир зануд-взрослых! Конечно, в лонгридах по-прежнему будут освещены психологические темы и секреты улицы Грушевского, но гвоздём повествования будет...

Суши: представляешь, у меня по-моему был ченнелинг! Не могу словами описать, как это было, но это был он, стопудово!!

Итак, встречайте неких соавторов:)

С обоями я пока завязываю -- у меня отпуск! Есть еще заранее нарисованные на сентябрь...

Я предлагаю вам стать чуть-чуть детьми.

Превьюшка>>

Скачать обои

П.С. Ладно, правда и только правда. Через нарнийский шкаф можно пролезть... в фантазерку игры DOOM. Но будьте осторожны, сновидцы, вы ж не знаете какой символ на дверце шкафа в яви нарисовать, чтоб никто не вылез! Будет еще один раздел блога для укрощения шизофрении и разводилова псевдоэкстрасенсов -- в сентябре 2021го:) 

П.П.С. Пару слов, пожалуй, о популярных вопросах. Некоторые переводчики Велесовой книги не знают, что на древнерусском слово "тьма" -- это цифра 10 000. Итак, Велесова книга была написана за 20 тысяч лет до второго Аскольда (9й век), которого пригласили на престол по причине отсутствия приличных наследников (маманы перестарались) -- с Рюриком случилась та же тема, как потом и с Елизаветой. До прецедента княгини Ольги женщинам корону не поручали. Кто такой Велес, вы чуть позднее узнаете, но он воплотился и предупредил о потопе -- начал таять ледник. Все переселились в "тьмутаракань", это слово не поменяло своего ироничного значения:) Так была заселена Кубань. Написана она глаголицей -- для людей её презентовали чуть позднее. 

Племен было много и что-то историкам известно. Волхв -- это старое слово, которое после обновления языка стало "волшебником". Велес воплотился у невров, которые жили на территории нынешней Белоруссии. Сколоты молились Табити, Керченский Герополис по этому поводу тоже почитал Геру -- кто такая Гестия, наверное, надо спросить у тех, кто придумал Девану... а потом полетит диван, когда придут гости. Традиционно праздновали только Масленницу -- и кушаем блины до сих пор:) Радогощ -- это был волховский ритуальный день. Великдень отмечали летом, никакого Ивана Купалы не было -- это праздник старообрядцев. Зимой был Коляда и ходили выпрашивать сладости распевая песни (колядовать), чуть позднее традицию забрал себе Хэллоувин (родилась традиция как канун Рождества:), а мы сейчас празднуем Новый год -- с тех пор, как появились механические часы и настенный календарь:)

Календарю -- 10 тысяч лет, его "запустили", когда 31е декабря было зимним солнцестоянием!       

--

Рисовала Катерина Колосова

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки