открытки и поздравления

Молодой бизнес и старая-старая вера
блог о подарках, праздниках и вдохновении

27

05/19

Молодой бизнес и старая-старая вера

Ну что, первая пятилетка стартапа позади, можно подвести итоги.

Начинала Коляду как интернет-проект и радостно, что в этом плане всё получилось! Понедельник стабильно собирает 170 млн просмотров рунета и общим числом -- 400 (в переводе на английский статью надо читать через Гугл-переводчик для браузера). За первые полгода после Фрирайтиноговой весны продалось 12,5 тыс открыток. Техподдержка на конторе, а хостинг и доменное имя -- на Ukraine.com.ua. По услугам, включая рассказ о торговых марках в блоге, получилась сумма с бартерами -- в 7 500 000 грн. Я наперед не говорю, открытым чеком. Что я с ними делаю?:)) Подробный бюджет сделан на двадцать лет -- надо отложить всю сумму по расходным статьям.

Вам интересны цифры? Расходные статьи включают в себя сумму в 57 млн грн (персонал летом кормим мороженным, а еще оплачиваем утренний кофе, обед и раз в месяц билет в театр, плюс корпоратив и одна в год корпоративная туристическая поездка на выходные:) при запланированной рентабельности 130%. Помимо озвученной суммы «неделя фифо с Грушевского» на фейсбуке (идея та же, что в контент-плане) в открытом чеке получилась за 4 поста на семь дней в 20 млн грн.

Вам любопытно, чем живут волхвы сегодня:) Миша первый раз воплотился и познакомился с людьми как Велес (это одно из его имен, отдельная тема), а потом волхвы приходили к нему на др в Роме, где он людям сказал свое человеческое имя -- Михаэль. Что касается Христа, то Исая был одним из израильских пророков (в христианстве есть еще один какой-то Иисус -- это он:), но одна сектушка заявила, что он -- мессия, а с тех про прошло уже много столетий и еще больше заявлений было сделано. Начальство сказало «реформация», значит, будет реформация... Католическая вера началась со второго пришествия ангела, а потом пошло в ход нлп...

Драка длинной в 800 лет, увы.

Витязи -- это волховские капелланы, военные священники. Ведьмаков пока отдельно нет, контора-подружка ведет более активный образ жизни! Мне втирали на парах истории международных отношений, что кто-то там самая старая разведка, но орден Иезуитов на триста лет старше... Брат Тома прославился тем, что придумал вериг и собственными руками повязал людоедку-сатанистку, которая стами годами ранее случайно организовала в Европе чуму, пытаясь спасти своего больного ребенка-туберкулезника -- а потом страшно было умирать! Зачем едят? Технический момент неумирающих мертвецов, обычный хавчик биофизика уже не видит... Сегодня 3 ноября, как раз Хэллоувин только случился:-[

Мишу повысили, у него теперь ангельский чин посланника света:) Вия зовут Натаниэль, он занимается преступниками на том свете и помогает военным; Натан никогда не был ангелом, он -- демон и у него чин жнеца душ.

Сапог ныне механический.

Что еще рассказать? Семаргл занимается волхвами, Артимпаса -- семьей, Апия -- физикой в самом широком смысле, Табити -- хранительница душ в нашем мире. Мария -- детями:) Для людей используют титул «святой», для ангелов -- святитель(ница), для демонов -- попечитель(ница), например, попечитель Натаниэль.

На Габриэле -- тот свет, Рафаэль занимается католической церковью. Начальство ангелочков-хранителей находится в старом мире света, недалеко от мира первых. Яхве действительно так зовут, но если переводить с языка первых, то получится -- Хранитель.

Волшебство есть и город, которого нет, как главная тема будет еще некоторое время продолжаться:) Волхвы, конечно, не очень церковная контора, вместо икон в ходу осознанные сны! Свечи делаем сами да еще чего-то на них рисуем:) А сверхспособности, как каждая единица огнестрельного оружия, должны быть под контролем, бо когда от старости умирают все родственники и друзья колдуна, он напрочь забывает о том, как это -- быть живым человеком! Шо поделать, хоть они и хорошо бегают...

:-[

А старая-престарая вера называется «язычество», по первой букве алфавита Аз, бо случилась первая встреча с ангелом:)

--

Делилась секретами Катерина Колосова

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки