открытки и поздравления

Магазин Chanel в Киеве
блог о подарках, праздниках и вдохновении

06

12/21

Магазин Chanel в Киеве

Сколько разговоров было про акулу из аквариума ТЦ Ocean plaza! Она есть, никуда не делась, небольшая пятнистая и плавает если перед аквариумом стоят посетители:) В этот раз как раньше пошла в магазин просто так, уплотнять гардероб благо 30 дней в месяце; во фрилансерской пятилетке было две кофты из расчета, что одна в стирке, а тут... новый магазин и что-нибудь купить! В GAP нашлась очень легкая яркая летняя рубашка с коротким рукавом за 695 грн, а в Esprit майка попалась такая, как у меня есть! Однако, главная новость, я куда-то шла в центр, открывается в тц Arena City шоу-рум Шанель, есдинственное шо, где там вход?.. К витрине Лагерфельда, который открылся в Глобусе и Оушен Плазе я успела прицениться: 10 тыс грн, со скидкой 6 тыс штука, будет куда девать лежачие десятитысячники:)

Кстати, случайно купила в аптеке прозрачный лак для ногтей с витаминами тм Frenchi!

Верехи посмотрел мое начало, цикла воплощений, сказал, шо только первый и я -- проснувшаяся навья, не рожденный человек! Но гуляла в снах и никаких прилагающихся воспоминаний, как меня распределило на воплощаловку живым упырем с руками-костями не прилагается...

И вот мне сниться первая подземная церковь-немезида, в целом склеп, я захожу: из холла направо склеп!!, а налево помещение для мессы с лавками и сводчатым потолком, на алтарной сцене стена черепов вместо фрески, а потом мимолетный взгляд, че за ней: распятый на кресте красный черт за то, шо отрастил себе настоящие рога... Свечник с зеленым огнем!

Сладкий голос на левое ухо: обычная церковь для детей-демонов!

Красный мне потом сказал, что когда он стал кардиналом, починили рога и еще красные крылья нетопыря включились от молитв за спасение... однако живет только в материализованном зеркале как суть, чтоб церковь работала!

Еще в том же сне видела массонов с руками-крыльями нетопыриными, но че это за языческая тема я не нашла в интернете... Красный рассказал, что главный архидемон церкви -- Черный человек; слухи ходили, что писателям и художникам в нашем мире уже снилась его эмблема!

П.С. Уж нашлась такая ирония-иллюстрация (англ. "doom" -- судьба, "это судьба!") и у Черника внатуре такие зубы -- все треугольные клыки ящерицы, а так он выглядит как брюнет с черными глянцевыми глазами тени!

Скарабей заметно показался в красном зеркале кухонного советского гарнитура, который известен был в Киеве, как я с удивлением выяснила работая у мебельного хомяка, чтоб я не заметила сразу кардинальскую красную рясу. Я ему потом сказала, что краснокожая горгулья симпатичная, а серокожая неочень...

Когда я писала бумажку, прямо как сейлор марс из мультика, заказывая лаврушенцию на поджог, никаких мыслей о дальнейшем не было, однако новостной видос горящего парижского нотр-дама застал меня неожиданно за привычной работой в интернете... В 2012м киевлянки так получили по голове в страстную пятницу 13е на полнолуние перед ихней пасхой -- вплоть до встречи с метро Лукьяновской, что пора было дебилов заказать!

У горгульи лицо и целая тема оригинальная черепуха старой генетики, за которой надо идти на воплощаловку, он в ней тоже ходит -- в обычном виде на работу в санктуарий-крест Церкви мертвецов в мире людей...

--

Ходила за покупками Катерина Колосова

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки