открытки и поздравления

Лейблы, мода, два пальто
блог о подарках, праздниках и вдохновении

15

04/19

Лейблы, мода, два пальто

Что такое вообще мода? Это что-то новое и популярное, а лейблы -- это всего лишь старое и известное, благодаря хорошему качеству. Шла на днях через Навигатор на площади Славы, магазин по соседству с кожаными сумками, который славится своим отстойным шмотьем, вывесил для меня пальто. Шла в парк Славы пройтись с кофе, его не было, но продавец дернулась, когда я потрогала другое на манекене... Иду обратно, с белым норковым воротником -- 11 тысяч грн. Я что-то не знаю этой торговой марки за такие деньжищи! И все крысы города хотят заработать на тебе денег!

«Почему-то не покупают мой ширпотреп, наверное... дешево». Нет, отстой, поэтому никому не надо.

В сентябрьском Космополитане очень симпатичное серое пальто в шотландскую клетку от молодого украинского ателье TB Coatss, молодцы! Я захожу через Гугл на их Фейсбук, в журнале почему-то нет адреса их магазина, и вижу в разделе «магазин» аж шесть пальто, но того нет. Пиар-менеджер подготовилась к публикации в глянце, зашибись!..

Да, думала писать свежие эссе в апреле, но че-то снова мысль пошла...

Увы, достигатор не может смотреть, как сейчас с кем-то случится успех. Особенно, когда рядом с ним! Он вначале помогает, верит, что справится с собой, но не справляется, а вначале гадит не концептуально, а из-за мгновенной невыносимости! И всегда дружит с кем-то перспективным или в перспективный проект на работу устраивается!

Кредит? В Ощадбанке: беспроцентный, на создание рабочих мест, но пока не надо...

«Shopping for labels, shopping for love...»

Не то, чтоб я люблю этот фильм, но все шесть сезонов и два полнометражных фильма посмотрела. Только финальный трах на капоте автомобиля под салют -- это немного пошло, вы не находите?:)

Шо-то нажерлася конфет, кишмиша и блинчики из Сильпо, наверное, уже не буду... Сегодня пятница, но я пошла за продуктами, бо завтра иду на мастер-класс по компоновке флорариумов в Про.Каву! У единственной домашней пальмы будет подружка-суккулент...

Возвращаясь к теме моды, подарки надо дарить либо хорошие, либо модные -- кому нужен трэш?! Началась эта тема на Петровке, когда один ларёк стал торговать каким-то шутливым трэшаком, потом открытки с розовыми бегемотами и пьяницами появились... Х*йня -- это х*йня, какую бы философию не придумывал тренер по нлп Вадим Петрович-пенсионер! Секрет популярности ширпотрепа -- в цене, а вещичники морщат нос и поджимают губы... Кстати, я читала Дьявол носит Прада в английском оригинале, но не дочитала до поездки в Париж -- фильм интереснее! «Так ты любишь работать, мисс Невежество, или хихикать над моей профессией?!»

Я долго хотела написать для глянца какой-нибудь рассказ, но так и не написала, они публикуют в основном о любви и художественные -- совершенно не мой жанр!

:)

Анне -- привет, ролик 80 (или сколько?:) вопросов я смотрела, жуткая чушь, лучше б интервью об офисной рутине взяли!

П.С. В четверг будет статья про новую кондитерскую!

--

Фрирайтила Катерина Колосова

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки