открытки и поздравления

Кофейня Кохані в 3й линии Глобуса
блог о подарках, праздниках и вдохновении

24

07/17

Кофейня Кохані в 3й линии Глобуса

Шла я как-то Глобусом и заметила, что Кофе Хауза больше нет в холле третьей линии. Красуется витрина, множество коробочек и манящая надпись "еклери та кава". Я еклерную моду от всей души пропустила -- мы только раз в офис заказывали коробочку Eclair Little Artwork, которые в сравнении с эклерами Musse совершенно не впечатлили. У последних я попробовала лимонный эклер еще на Фестивале короткометражек о еде.

Первый раз, когда подошла расспросить, в ассортименте было около 10 эклеров -- их как раз завезли и выкладывали на витрину. Я обычно пишу в кафе в среду или четверг и на прошлой неделе только четвертым будним днем до них дошла, было четыре вида пирожных: ванильный, шоколадный, маракуйя с экзотикой, малина с каламанси. Я взяла с маракуйей, меня соблазнили кусочки маршмеллоу...

Кофейня берет в дело экзотические фрукты. В лимонаде замечен юзу -- азиатский цитрус, в эклере с малиной тоже добавлена кислинка цитруса каламанси. Я их в сыроедческом виде никогда не пробовала, но эклер с маракуйей был правильным: свежеприготовленным и без приторной сладости, маршмелоу обвалян в кокосовой стружке:)

Интерьер пока достаточно простой. Вдоль стены (там уютнее), всего три столика с прикольными бирюзовыми креслами, еще 4 стола -- посередине зала.

Цена уровня кофеен -- 50 грн. эклер, кофе тоже по цене кафе такой категории. Капучино готовят на мягком кофе, котят пенкой не рисуют пока, но мне кажется это неизбежность:)

--

Побывала Катерина Колосова

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки