открытки и поздравления

Кофе и эклеры
блог о подарках, праздниках и вдохновении

11

12/17

Кофе и эклеры
Теги: keep calm кофе

Фрирайтинг за 5 декабря.

Карамельный эклер с вареной сгущенкой. Ладно. Что вам сказать, с маракуйей был вкуснее. Я сижу в кафе Кохані в третьей линии Глобуса и смотрю на вывеску L'Occitane. Колонки играют какую-то попсу в стиле Кэти Пери и осталось только переодеться в розовое. Тренд на прозрачные кружки пробрался и сюда -- с моей точки зрения стекло есть фетиш. Ведь прикольно кофе в них смотрится?:)

Начался декабрь, погода откровенно нелетная. Хочется сидеть дома, пить чай и писать какие-нибудь философские тексты. Лонгрид первого января я постить не буду, впереди месяц без глобального тз. Предновогодняя суета, я все смотрю на большие настольные «фонари» для свечек или композиций и склоняюсь к мысли, что надо таким обзавестись.

Не знаю, в каком формате пройдет Новый год, но идея одного ресторанчика про безлимитный «оливье-бар» плюс шампанское мне кажется идеальной, что-то экзотическое я сегодня уже съела. Кофе из слабообжаренных зерен, но вот представьте: ты откусываешь с надеждой что-то с любимой карамелью и тут... трубочки-пааахлава!-пляж. Зачет. Интересно, как там крымские бухты, небось одичали...

О, 95й квартал через колонки рекламирует ювелирку. Недавно пересмотрела сценку Уральских пельменей про очередь в магазине. «У меня только сливы...» Конечно, туалет в поезде Утомленных солнцем превзойти сложно, но я считаю студенческий юмор не должен забываться, такой вот социальный стандарт: быть веселым студентом:) Когда мы играли в 10м классе в КВН, то зал положил пацан из другой команды, который выбежал в коричневых капроновых колготках на голове и завопил: я -- шоколадный заяц!!

Кругом зануды. Еще чуть и я буду кричать по этому поводу. Помню, в Нижнем Новгороде заруливаю в трамвай последней -- был час пик. Тут некое групногабаритное тело нежно поднимает меня со ступенек двери в толпу. И голос сзади: передаем за проезд или я щас пойду!!

Кондукторы веселые. «Выдыхаем!» и пропихиваются. Или: пошли свои файлы на три буквы! Fex.net. Ты начинаешь хохотать от прочитанного объявления в транспорте, а рядом с тобой стоят они. Зануды. Им как-то неуютно. А свинка Пеппе??? Вы видели на что ее рожа похожа?! Та я легла прямо в офисе, не могла успокоиться полчаса, а начальство смотрит и не врубает, на что... Пришлось разжевать, что эротыческая свыня!

Ох, говорят, юмор -- это навык, но я не знаю. Наверное, это сфера интересов, но стопроцентная неспособность шутить и видеть смешное портит психологический климат в общности. Интересно, их много и быть веселым теперь неприлично? А уж похохотать над придурью!

Помню, в универе подружка так разволновалась перед летним экзаменом, рано утром как-то оделась, в платье -- и ощутила, сев в маршрутке, что забыла надеть труселя...

Над прошлым надо смеяться, пусть оно уступает место будущему.

--

Фрирайтила Катерина Колосова

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки