открытки и поздравления

Кашемировый шарфик, осень и брашпен
блог о подарках, праздниках и вдохновении

11

09/17

Кашемировый шарфик, осень и брашпен

Фрирайтинг за 6 сентября.

Бармен Арома Кавы, надо спать. Серьезно, ночь для того сделана, чтобы обниматься с подушкой:)

Вчера вечером тоже была неразбериха. Благотворительный сэконд анонсировал, что становится модным и будет показывать в магазине кино «Диор и я». Я вначале не осознала, но когда зашла в их зал на Липинского 3, то поняла, что ребята погорячились. Атмосфера настолько модная, что подруга в линзах попросила уйти -- ей проектор сбоку светил красно-розовым. И вообще, фильм про высокую моду смотреть в магазине сэконд-хэнда, наверное, некие новые тренды для меня непонятны.

Я хочу перешить туфли из Aldo. Такая сложность, но полразмера -- это много, я в них ходила, но сейчас глупость юности подвыветрилась из моих извилин -- надо носить свой размер. От, блин, такие классные, что плюнула и купила, даже носила, открытый нос несколько спасал ситуацию...

В универе цокала таким ужасом в плане неудобства, что сейчас удивляюсь, как можно идти на такие жертвы ради прикида? Августовским днем в стоковом магазине Argo завалялся черный кашемировый шарфик Benetton за 159 грн. -- мгновение счастья. Разоблачаюсь, киевский немного шопоголик:)

Понимаете, шапку позапрошлой зимой купила, а шарф к ней не предусмотрен!

В общем, сменим тему. Началась осень, первый противный дождь и для поднятия настроения нужен какао с маршмеллоу. Зачем я взяла латте? Это просто рефлекторная привычка.

Я купила гелевую ручку для линейного скетчинга. Цветочки в плане фантазии получились те еще, надеюсь, на мастер-классе дело пойдет бодрее. Брашпен, вот покупать тебя или нет? Поддельная каллиграфия -- это тема, особенно если рисуешь только на планшете в фотошопе, но имидж -- это все, нет?

Да, этот сраный имидж тебя просто порабощает. От проходит пять лет, ты замечаешь, что он как-то устоялся, и теперь все -- надо быть в своей струе, иначе знакомые смотрят на тебя с интересом: а вдруг у тебя перемены в жизни? Достигаторы с надеждой, что скоро все будет ужасно, друзья начинают выкалупывать подробности последних событий. Тайна, она не дает им покоя. Чужие секреты, как магнит, притягивают зевак по жизни, у которых нет своей жизни -- их интересует только чужая. У меня такие родственники, дай им бог здоровья. Такого, среднего, чтоб отвлекались хоть иногда.

Друг отрастил себе бороду и сфоткался со своим рыжим котом в черных очках на фоне холодильника. Я когда увидела такую аватарку на его вайбере, то просто офанарела. Имидж -- это всё, главное вежливость и чувство юмора, последнее делает жизнь интересной:)

--

Охотилась за распродажей Катерина Колосова

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки