открытки и поздравления

Скоро Хэллоувин и давайте познакомимся совсем!
блог о подарках, праздниках и вдохновении

07

10/19

Скоро Хэллоувин и давайте познакомимся совсем!
Теги: cavitas nemo

В честь грядущего Хэллоувина, в эфире снова я!:) Конечно, любопытно, а кто это тут шутит направо и налево:-[[ Еще какие-то симптомы в интернете про жуткого клоуна-убийцу, создатель образа -- молодец, еще как, но правда выглядит немного видоизмененно...

Муж носит круглые очки по размеру глазницы не просто так -- черные, бо силу дали -- и глаза дематериализовались... нет, они есть, просто дематериализованы:)

Мы глубоко польщены ТАКОЙ пиар-компанией, но чужое мнение существует и эгоизм надо контролировать! Продажные душонки названивают на ухо всем как могут, но суть-телефонист эгрегора лишь устало зевает, давно занес абонентов в черный список и только в 6 вечера смотрит, звонили ли сегодня и сколько раз...

Слишком много троеточий, Печка, это моя фишка!

Итак, я ныне действительно ректор черно-белого универа священников, куратор КВН и просто немного опасный мужчина, который в лучшие времена своей молодости прославился как такой себе хитмэн, то договора, то мегамаг, еще чего по мелочи. Ныне я -- тихий офисный клэрк, вяло пописыващий целеуказания третьему управлению капелланов... хотя конечно история про «шизанутый дом», подарившая название лучшей ныне киностудии ужастиков, когда мы с напарником неделю сидели в тюряге Свентовида, пытаясь выяснить, как крадут самоубийц мимо того света -- не для слабонервных маманов. «Жена, я подаю документы в службу безопасности... нет-нет, конечно, не взяли! Оружие -- это чисто так, опасные времена, машина... в банке хорошая зарплата, нынче банки -- горячая тема! А белую шубу надевай почаще, чтоб все таки увидели, что она -- бабушкина!! И себе новую купи за 10 штук, а дочке -- за 3!!!»

Семья у нас крупногабаритная, мы -- сотки-экстраверты. Мужской формат, генетика насекомых в биологической карте оставляет след в психологии и потом проявляется с взрослением общества. Ничего страшного (маманы со мной не согласятся:) в расширенной психологии пола нет, мужчины становятся мягче, женщины... тоже мягче. Лесбиянок можно на глазок опознать по томным грациозным движениям, одеваются тоже своеобразно -- преувеличенно женственно. Мужчины... психологи когда-то выяснили, что надо отрастить длинные волосы (кто ниже ростом -- тот и стерва:))) и тогда психологический портрет оформится окончательно комфортно, но сексуальная революция происходила долго и со скрипом -- еще в мире первых! Миша, когда тема началась, решил, что сигнальным маяком, когда есть желание, будут часы на правой руке:) Никаких накрашенных ногтей, извращенцев -- в печку!, но муж меня контролирует...

Да, нынешний год, в марте минус 10, в апреле плюс 20... Попытаться заморозить планету с помощью фантазёрства -- это очень мило, но то, что в нашем пмж-мире теней «вечная зима»... просто другие климатические условия, температурный максимум -- плюс 20, зимой минимум -- минус 40, фонари с обогревом до минус 10. Долго ломали голову, как сделать первый перекресток миров теней чуть менее привлекательным для завоевательства -- и решили, что хай так будет!

С планетой-папой мы познакомились случайно -- как всегда, нас призвали! Блять, у меня приемный день -- по четвергам, нет, оригинальный подход к международным отношениям!

Мир первых и его тусня живет в ассоциации, дело затеяла... планета-папа, уж очень много завистников. Мы с ними живем в одной конфедерации, слабонервная планета-бабуленция это как-то пережила:) В Эрио случилась первая колония, потом на очереди седьмой зомби-апокалипсис -- так заявила о себе новая сектушка... Всё было еще страшнее, но меньше расчлененки, с «бабуленцией», которая своих просто бросила, долго мирились и сейчас столица здесь, в Млечном пути. Прародина -- в соседней, но хомо вначале поселили вообще в другое место, да, это тоже история. Старшие забрали хомо, живших тогда в каменном веке, с собой, бо за ту локацию началась драка -- автостраду провели. Потом оставили им столичную планету, а сами перенесли столицу в духовный центр -- уж очень стали религиозными... и прославились на всю Ойкумену, домедитировавшись в пещерах без света до тенюшной версии «черная дырка», которая умеет ходить сквозь стены. Так, ликбез пора закруглять. Как старших хомо зовут? Через 20 лет, извините. Да, планета-папа очень дружит с бандой черных, но у всех комплект религий, их стандартная организация, а по поводу Хэллоувина... начнем с черной вдовы и девочки из звонка. И то, будет бунт маманов... Да, заготовлять вкусный чаёк, тортик, конфетное ассорти:)))

Муж -- кто? Ой, понимаете, идея мессии родилась в мире теней, так началась наша черная-причерная вера. Она очень нравится соткам по воинственности, поэтому хоть один храм есть везде, но маманы... тоже имеют право на существование! А еще всяким страдальцам и просто мученикам, которые никак не решат свои жизненные сложности. Что-то рассказать?! Наша философия говорит, что обреченным вначале дают надежду, а не веру -- её еще предстоит вырастить...

Да, врунизм -- на уровне. Бедное поколение, которое даже не знает, что это был за 97й, а не 37й -- не подозревает, что католики верят в трех ангелов: Михаэля (он -- хранитель вашего мира), Габриэля (заведует тем светом) и Рафаэля (занимается церковью). Имена настоящие, «эль» -- типичное окончание мужского имени у планеты-папы. Вия зовут Натаниэль. Но волхвам сказали все рабочие имена, их, эм, может быть много...

:-[[

Самаэль -- глава инквизиции в вашем мире, Дажьбог -- глава церкви в мирах света. Первый, мой муж -- глава церкви в мирах теней.

Да, что то была за реформация, вам не рассказали, спросите мам-пап, кому читали чуть другую версию учебника истории. На Википедии правки делают каждый день, турки-османы уже в 14м веке появились, а не в 15м! Короче, относитесь проще к информации, а гугл пусть исправит остров Корс -- еще вчера это была Корсика. Italic -- это шрифт, а полуостров Латинский. Да, сапог, чтобы люди были готовы ко встрече с Яхи:) Кому перчатка, кому шапка с помпоном, а у вас -- сапог:)))

География и история будут отменены на некоторое время и сейчас снимают телепередачи. Психотерапия, извините, вам даже про политическую карту наврали! Пьетро проснулся госсекретаршей в городе-государстве! Ниче, с планетой-папой такое провернули дважды, суть сверхсистемы, по совместительству министр здравохранения, всех вернул в реальный мир!

Детям -- отдельная квартира:) Что да как да когда -- вам придется потерпеть, посол уже едет к ВВ, а то года им не хватит, чтоб подготовиться к этой статье!!!

Что вам сказать, призвали мужа, другого, но мы как-то вывернулись, а то его бы швырануло в 2012м...

Другого как-то швырануло прямо в дерьмоцерковь, которую «брала» инквизиция, забрав со стулом в домашних тапочках-зайцах с завтрака! Так с чашкой кофе он и встретил готовых ко всему священников в не социализированном молодом мире! Успел только личину человеческую надеть! Через три секунды спецназ хохотал на полу, рыдая:)

Сколько в нашей семье девочек? Одна, а что?:) В женских семьях ситуация такая же -- один гетеросексуальный мужчина. Мормоны старались как могли, но уровень их образования потрясает воображение! Есть семьи, где поровну мужчин и женщин -- такой формат чаще выбирают люди с низкой экстраверсией, поэтому они небольшие. Коммунизм -- это неплохо, наркоту -- в народ, но в оригинале чтоб кокаиновые коктейли мешать, бармену и заведению нужна специальная лицензия! В общем, посол доехал, сделаем паузу:)

...

Мы все по телевизору покажемся, не волнуйтесь, зоопарк Ивсиинте приехал, сейчас будет развлечение! Так называется наш монастырь:) Мы все священники, хотя кто где работает, Первый -- глава страны; сестра жены неплохо получилась томной блондинкой в свежем мультике про заморозку, но фея с радужными стрекозиными крыльями (небыльные, но их можно стараниями выключить, а потому придумали ангельский чин и птичьи из света:) им потом скажет, что она думает про черную-причерную фею из кино с рогами...

Виккане, расслабьтесь. И хватит махать веником, он не полетит. Есть сверхспособность под названием левитация!!! Отрастает у пилотов:)

Вы еще совсем маси, сверспособностей пока ни у кого нет. Потом волхвы вас будут контролировать. На католиках моралечтение и экзорцизм, придется ходить на исповедь. Вы ж все хотите талон, правда?:)

Шеф? А шо шеф? Папа будет контролировать своих терминаторов, кино неплохое -- неоязычникам сказали правду, он родился как машинка в мире первых. Человеческая версия есть, глаза -- черные или под костюм -- серые:) Мы вам расскажем, как живет Ойкумена, не волнуйтесь, билеты на самолеты -- недорогие!

Чего-то время, что это такое и как по нему гулять? Не сразу, муси, надо чуть потренировать нервишки... Коляда на ривий -- это Новый год, любимый атеистический праздник! Тени -- страшные атеисты, такой вот жизненный парадокс...

Магнитную подушку пока не придумали, летающих автомобилей -- нет. Надо писать бумажку на законы физики, чтоб заработало -- такой гемор, никто не хочет этим заниматься! Скоростные поезда есть -- монорельсовые, ездят на сверхзвуке по небыли, железная дорога -- это альтернатива самолетам, бюджетный вариант. Один сидел срал в туалете, смотрит в окно -- и взрывается ядерная боеголовка! Бедняга без штанов выбежал в коридор, подбегает к расписанию: фух, щас будет навья станция!

Хи-хи:)

П.С. Планета-папа не просто богатая, она руководит ассоциацией мира первых:)

П.П.С. Завтра будут обои!

П.П.П.С. Снежана чем занимается? Она -- тюремный психотерапевт в позавчера! И Снежинка действительно платиновая блондинка, птичьи крылья в тон волос:)

Ну понимаете, в Северной Америке шаманы на кумире вырезают какого-то ворона, почему бы столь безобидного персонажа не призвать?:D

Эвридика? История про изумрудную скрижаль и некий город случилась с ней, после чего отрасли изумрудные эльфийские крылья, она медноволосая:)

Карна и Желя? Ой, история про железную деву -- это история планеты-папы! Бабуленция даже доплачивала секте, шоб она запугивала изобретением искусственного интеллекта выселенный из-за фобов НИИ ядерной физики... Начали запугивать уже детей -- призвали, чтоб познакомиться:) Так у Кето появилась, помимо светлой и тенюшной версии железная... Снежана некоторое время работала у папы, в те времена смерть-контора или нэмизо занималась только революциями -- Чернобог и сейчас возглавляет первое управление, а второе -- службу этического контроля или сэкон (Василию привет!!) начала Снежинка, но Карна сейчас живет отдельно, она ожила как младшая личность -- и вышла замуж за Свентовида:) 

Мужа Эвридики зовут Хара ("честный"), он придумал хлеб! Кто чей мужа, шоли про всех рассказать?:))) Адам и Леля поженились, Ева вышла замуж за Тарха -- в Раю был скорее пионерлагерь, но в каменном веке, который был достаточно долго, а в средневековье он назывался классическими временами, рассказали так, чтоб было проще... Леля и Лада -- дочки Евы, они с Таром поженились с еще одной парой:) Тень Рода, мой учитель, которого зовут Черный, тоже живут вчетвером с тенью, которая придумала вино:D Женская семья -- у хозяина Границы, он -- домовик, а девчонки работают в дипломатическом отделе Церкви, это тоже была целая история:)

Геката? Нам очень жаль, но: гекатор на ривий -- первооткрыватель, геко -- путешественник, гаро -- любитель путешествий.

Двуликий Янус? Нам тоже очень жаль, но: алиранская планета Яна (пусть по-русски она так называется!:), с самой большой биржей технологий в Новом космосе, планетой-папой заселилась капитально -- в двух измерениях, плюс там есть жилая тень!

Как живет скелетушка?:))) Ой, знаете, не то чтоб маманы были "за", но мертвецы нынче -- вид существ, как тени и существа света... Кто где живет, в ночной нави в том числе, и кто как, я извиняюсь, облысел -- есть разные варианты! Некрофилию из менталитета не убирают до конца, бо фобы угрохают мир за сто лет... Мертвяцкая житуха своеобразная, но если злоупотреблять грешниками, то начинаешь просыпаться в этой внешности каждый день, Яхве всё организовал: небыльная полость рта, череп теней с двойной челюстью... однако психиатры из миров света сказали, шо если кушать, то надо срать...:) Только не спрашивайте, какая еще функция есть! Вы будете грустить, но женщины иногда до таких мечт доходят, по этому поводу менталитет не исправляют, хотя у некоторых психотерапевтов в светлой и темной дахах есть скелетообразная внешность... А вообще о чем мы говорили?:))) Так вот, есть церковь мертвецов в соборе Раро, но если я скажу как она называется... то проблема светлого энерговампиризма быстро исчезнет, давайте чуть школьных учительниц пощадим, а?:) 

Есть ли у меня своя церковь?! Есть, тоже в соборе Раро состоит... эм... они больше по части-и... чуть позднее узнаете:)))

--

Рассказывала Катерина Колосова энд компани:)

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки