открытки и поздравления

Город и август
блог о подарках, праздниках и вдохновении

21

08/17

Город и август
Теги: город

Фрирайтинг за 17 августа.

Неудобный столик. Дверь в Арома каву сзади. Оп, уже удобный, я успела переместиться:)

Вчера была на мастер-классе в скетчинговом клубе. Снова рисовала пастелью, это так прикольно, хоть и хорошо провалилась на диванчике в кафе, из-за чего срезы грейпфрута получились немного кривоватыми в окружности. Пастель -- это расслабон, вазюкаешь пальцами, пока рисунок не станет заполненым цветом, а потом можно просто навести контуры и накинуть как покрывало светотени.

Вторая неделя тридцатиградусной жары. Город медленно поджаривается и успокаивает, что скоро сентябрь. Я долго думала, какой у меня любимый сезон и однажды поняла, что -- зима. Помню, в детстве веселее всего было именно зимой, когда можно было с санками пропасть на целый день.

Мимо окна-витрины проплыла девица в леопардовом шифоновом платье, с красными губами и завитыми волосами. Вот леопардовый принт -- это как? Не знаю, леггинсы под леопарда были прославлены на жж, а мордашки счастливых моделей грустили фейсом grumpy cat... Тот еще был пост в плане сарказма, но почему попа в таких леггинсах действительно должна быть минимум формата L? У S и M другая тема -- леопардовое платье.

Помню лет пятнадцать назад была дурка на змеиный принт. У меня была синтетическая рубашка, где перед был оформлен под темно-зеленую, слегка глянцевую змею. Изводила учителей.

Наверное им нравится подрывать общественное спокойствие. От все идут, ты их раздражаешь, но сказать не говорят, так как все прилично. Ой, а вдруг они -- энерговампиры?! Общественная ненависть закаляет их характер, и он становится как обеденный пряник в школе -- иногда крэш и им проще разбить стол, чем откусить...

Две сомнительные открытки Вітаю людям понравились -- продаются. Это ужас, иногда идешь и бац, классный кадр, но фотоаппарат мобильника -- это не зеркалка, контрастность не та, глубина изображения меньше, но все получилось. Уря.

Через две недели мне будет 29. Я родилась в день, когда закончилась Вторая мировая -- 2 сентября. Рабочий сезон для меня всегда начинался с праздника, но в очередной раз не знаю как его отмечать. Я испробовала все: узким кругом, тусней, никак -- только личный сет суши, в кафе и дома, на шашлыках. Но день начинается с позитива -- просыпаешься и до обеда тебе звонят твои друзья и близкие. А главное правило: др -- это выходной. Когда работала в офисе, начальство именинников обязательно изгоняло после утренней пирушки в их честь.

О, я начинаю некритично относиться к офису как концепции. Это хорошо.

--

Фрирайтила Катерина Колосова

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки