открытки и поздравления

Год коммуникабельности: финансы и психология
блог о подарках, праздниках и вдохновении

07

09/20

Год коммуникабельности: финансы и психология

Черный: Птичка? Первый Тиффани делает родиевые украшения с искрящимися бриллиантами (как авантюрины), которые добывают только в открытом космосе: на жилых планетах они не растут...

Змея: по психологическим причинам...

Черный: Птичку основала девушка-ювелир. Она придумала первое в истории Ойкумены МОДНОЕ очень дорогое ювелирное украшение и назвала его «Слеза океана». Капля в ноготь мизинца из темно-синего сапфира с серебряными искрами, с парой бриллиантов на родиевом ободке. Кольцо под названием Волна:) Птичка, да, выглядит логотип очень похоже, синяя птичка-капля из многогранников, но ничего! Это ваша история социализации:))) Будете всем рассказывать! Фирменный цвет -- темно-синий и серебряная шелковая лента...

Змея: есть бриллианты с радужными искрами, самые дорогие и редкие, больше психология не просит:)

Черный: бедного собственника Калейдоскопа дожали. Мы с психологами посидели, подумали и сделали ему «ювелирную» люстру: гирлянды из хрусталя (он не растет в таком размере кристаллов на жилых планетах) плюс на пять свечей (пять на свече и пять на её «ноге») висюлек-каплей из слез океана (с топазами)... Люстра Дождь:) Второе украшение, которое наделало шума и породило хештег #яневеста, называлось «Красная роза» и имело вид ограненного как восьмиугольник с необычной огранкой передней сферы на этот раз в два ногтя женского мизинца рубина с серебряными искрами, без оправы, на тонкой родиевой цепочке -- подвеска. Кольцо «Шиповник» вы сами себе представите:) Любители темы успеха на некоторое время удовлетворились... На витрине магазинов птички написано предупреждение: в этом магазине есть люстры:D

Сколько стоит кольцо? Сколько стоит водородный бензин туда-обратно на Меркурий слетать?:) Планета-папа заправляет свои тачки плутонием, но он тоже дорогой!:)

А теперь серьезно. Папы-мамы, придется терпеть чад, пока они не вернутся в сознание, но им надо знать цифру. В следующем воплощении это уже будет актуально, они в это верят, давайте не будет слишком строгими родителями! Вот Данон слышала в классном фильмеце День выборов фразу «десятки тысяч долларов за грамм». Родий, палладий и прочая. Вот у Данона кольцо с гравировкой 6 грамм, тонкий обод -- это 2-3 грамма. Итак, слеза океана бы стоила без камня максимум 100 тысяч долларов. Давайте на такой формулировке остановимся, ладно?:)

К нам на бакалавриат приехал выдавленный из МГУ (это моя версия) преподаватель финансовой математики. Рассказывал интересную вещь: психологически для большинства людей «большая сумма» -- это 500 грн, 100 грн -- это «сумма», а в рутине расплачиваются полтинниками с каждодневными заходами в магазины... Для их логики плюс один разряд числа и 1000 грн -- апокалипсис... Покупаю последнее время только куриное филе -- ну, кулинарная мысль пошла в ту сторону -- а оно в ДВА раза дороже, чем ноги. Как жить, помогите. У нас в Киеве есть городской суть-навий, слушает их вопли каждый день...

Черный: да, для нормальных людей, которые тратят 4-6 тысяч зарплаты в быту на себя и детей, сумма -- это хотя бы 10 тысяч гривен! Так свихиваются тихо и незаметно пикаперы -- просто глядя на купальник за 2000 грн... Все думают, что на размер груди смотрят -- как бы не так, на паетки!

Я никогда не пользовалась потребительским кредитом, телефоны за 3 тысячи покупала с зарплаты...

Черный: и вот мировоззрение пять цифр никогда не знало. 4:2:2 -- это пробочки, процесс отупения запущен. Ядро:внутренняя кора: внешняя кора мозга.

Что-то про мышление пробочек? У них нет мировоззрения вообще, это функция ядра под 5 пунктов логики. Самая простая логическая система, например, в виде пирамиды:

      Свободная воля,
Сам попробую -- посоветоваться,
Хорошо -- не знаю -- плохо.

Умные пенсионеры умеют принимать правильные жизненные решения, пробки -- нет. Это слишком сложно для них -- всегда надо советоваться с дедушкой.

Чёрный: да, давайте о поколении вундеркиндов, которых сгноила вещическая культура. Ну, еще одна история, социологи будут их рассказывать студентам:) Данон родилась и была с исходными данными 10:5:5, хотя острие эволюции интеллекта в менталитете пока состоит численно из 8:4:4 -- Зеленые глаза, Белка 7:4:4. Брю 5:3:3, Суши 6:3:3. Настя Пантыкина, которая рисовала первые открытки, судя по визуальному эстетическому вкусу, тоже 10:5:5. Настя-Настя, тебя попросили что? От руки нарисовать ВСЁ. А ты взяла фотостоки, написала на планшете надпись -- ай, и так сойдёт...

Что поделать, лентяи против трудоголиков, баттл вечен и будет и далее воспеваться в историях:)

Вот идешь по жизни с такой визуалкой и всё видно. Стажируешься в Шоколаднице, все девочки-официантки очень милые, ты -- такая же. Однако новенькая свежеповышенная администратор -- низкое злобное страшилище.

Черный: да, вы еще совсем молодые, вот первые ростки смазливости во внешности, первые ростки страшилищ. А иногда вламываешься к фрилансеру домой и видишь ТАКОЕ чудовище, что сомнений в применении нлп маманом или папаном -- нет и быть не может. Когда, конечно, в менталитете сложности -- другая ситуация, но в обычные времена приходится прятаться дома. Они знакомятся по интернету и нужна пикаперская тусня, чтоб подготовить невесту или жениха к знакомству:)

Смазливые по-женски мужчины с высоким голосом? Голос у пацанов должен садиться, но такая внешность -- это выключенная воинственности у отца или матери.

Тьяр: у Данона был такой одноклассник в старшей школе. Голос может не сесть вообще в подростковом возрасте. Нолям надо себе разрешить стать чуть нежнее и контролировать советчиков, сложно скандалить -- психология к этому не расположена.

Чёрный: наши соседи снизу (у нас есть квартира «на Пруде», в Делле) -- руководитель нашей немизо (у нас сразу была папина) и его жена, которая переодела Ойкумену... после общего приступа феминизма и популярности кино из традиционных миров. В Ойкумене маленькое чёрное платье -- это ряса, она себе пошила на лето и никто не верил, шо це гламурне дівчисько в черном длинном платье и с крестом с камушком -- священница!! Познакомились с женой в магазине на распродаже:) У неё лилово-малиновые волосы и мы её выдали замуж за друга Первого...

Да, министерство здравохранения будет чуть в сторону военной конторы. Гриф будет, у кого-то обязанности. У нас есть немизо и еще служба этического контроля (Головачёв, Карна тебе потом скажет, что ты молодец:) -- гражданская спецслужба отдельно. Снежинку дожимали быть обычной по-всякому, она рассердилась и сказала папе, что будет еще отдел. Она живет в мирах света, окрылилась и пишет судьбу перевоспитанным ублюдкам, а еще -- хорошим людям, у кого случилось сложное воплощение. Карна обязательно зайдет к вам, папа -- он так и занимается первым управлением, которое борется с революционерами по заказу и вообще занимается вопросом государственных переворотов, помогает Сиве в суде. Даже если у ублюдков получилось -- это тоже не конец света:) Личное дело есть на каждого!

Мы вас познакомим с нашими тенюшными детями, у которых третья стадия технологичности и женщины не работают -- у них нет биполярной психологии пола, только как исключение. Арабам тоже будет уютно, я надеюсь:) Железная планета -- это техотдел немизо, наши дети тоже пострадали -- от десанта из космоса, и забрали её себе, в системе нельзя летать -- только поезд.

:-[[

Делла переводится как «долина ручьев», у нас в городе речушки, пруды, ручейки, всё красиво, ну, без бонсая (пока без -- по психологическим причинам!), но тоже на уровне, на ручьях -- бульвары с водопадиками и скамейками. Вся эта красотень патрулируется пикаперами как военным патрулём, в 13 лет священники просто вламываются домой ко всем подрастающим детям, спрашивают насчет методов у мамана (каждый второй ребенок говорит сомневающимся голосом, что «по-моему, да») и рассказывает немного о юности в Правительственном квартале... Пруды снизу теплые, можно купаться летом:)

Итак, Пруд. Да, шесть шести-восьмиэтажных домов вокруг теплого пруда, закрытый двор с топчанами и лесенками для купания. Зимой там каток. Фильм, где режиссер заснял свидание на пруде зимой под летящим снегом, мы просто запретили, зная, что начнется; он есть в интернете, но пикаперы хотя бы знают, что себя надо контролировать...

Да, когда-то стоял вопрос: как вырастить технологичный мир теней... В силу обилия традиционных миров в Тень часто переезжают красивые монархии и без переодевона в теней:) Белые миры из-за любознательности ростут до четвертой стадии технологичности и свихиваются, поэтому геометрическая проектировка городов -- дурная тема, должна оставаться логика природного ландшафта.

Украинцы, вас наконец посчитали по документам (ох, никого в дома не пускали из-за страха к свидетелям иеговы!) и нарожали 60 миллионов человек, не хватает рабочих мест! Не минус 10 миллионов, а плюс!!!

Старый город не меняется, становясь историческим центром, новый постоянно перестраивается. Сейчас очертания старого города пока прячут его в самом центре, однако потом пятиэтажка как оптимальная дорогая застройка поглотит Святошин. Вышгород, Борисполь, Бровары будут радиусом нового города, Киев разрастется по нашим прогнозам до 10 миллионов человек, Москва -- до 30. Львов должен превратиться в Санкт-Петербург -- 5 миллионов. Столичный регион живёт как один город: столица плюс города-спутники и гламурный коттеджный пригород...

Да, мне нравится урбанистика -- тема!

--

Рассказывала Катерина Колосова энд компани:)

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки