открытки и поздравления

Габсбурги и деньги
блог о подарках, праздниках и вдохновении

15

02/21

Габсбурги и деньги
Теги: cavitas nemo

Католики: таким движняком в предыдущий раз прославились австрийские Габсбурги после периода запуска океанического парусника -- в конце 17го века, их деньги потом делили чуть ли не с военной компанией! И верите, это был тайник в бетонном недострое в Испании... Дальше уровень капитализации повысила постройка железной дороги!

Кеннеди и звонок по телефону? Да, действительно позвонил коллеге в Советский союз... «Что плывет? - Оружие!», у другого спрашивает: «Что плывет? - Оружие!!»

Алё, Москва, что вы везете на Кубу? - Электрочайники...

Ядерной боеголовки нет. Её максимум -- это снести пару зданий в эпицентре обычной взрывной силой, никакой ударной волны пока не изобрели! Радиационное заражение квартала как после Чернобыля -- и будут хорошие яблоки!

Да, яблоки в чернобыльской зоне выросли в три раза по размеру и прямо с медовыми прожилками -- все дачники втихаря ездят жрать и никому не рассказывают! Почти хурма...

:)

Да, а город отселили (неторопясь), бо выхлоп был...

Ась? Как опознать энерговампиризм?

Лариса: ничего не получается -- результат есть, но энергии не хватает на полноценный! Мужчина пригласил на одно свидание, все прошло отлично -- на второе не приглашает! И в таком духе...

Католики: и в конце всегда встречаются двое -- горе-политик и колдун... Мы потому и начали заниматься политикой, бо эта встреча статистически неизбежна, если дело затягивается!

Как волхвы называются? Начинающих называют ведунами и ведьмами:)

Миша: общались ли всегда? Да, но эпизодически:) Социализация займет 5000 лет -- не настраивайтесь на покатиловку сразу! И это очень быстро:)

Как люди живут? Кто-то не общается, традиционные миры ездят навьими дорогами, максимум -- небыльная железная дорога. В атеистическом гадюшнике вечно приключения, бо колдуны там прописаны:( Выглядит как диск старый космос, в центре мир первых, рядом пузырь нового -- растет в бока как кольцо, а вокруг -- пока небыль!

Х: дальше? А что показывать надо?:) Обычно белый пляж, море и ночь со звездами, чтоб человек не свихнулся...

Миша: в новом космосе законы физики сами организовываются в виде автоматической системы, в старом живут при красных и оранжевых звездах, экскурсии в планах! Мир Сура -- живет под оранжевым небом и с Деллой в конфедерации:) Вы точно хотите зиму? Она -- для домоседов, давайте попробуете без морозов, а потом можно орбиту подправить! В горах останется, здесь такой климат:)

Вначале будете встречать гостей -- население должно психологически привыкнуть! Потом куда-то ездить начнут журналисты, потом профсоюзы -- на какие-нибудь конференции, и только потом турист купит билет в караганду! По традиции, он не выдерживает на курорте от любопытства и едет куда-то дальше, а потом не знает, как домой вернуться:)

Ну, мы смотрим линию вероятности: через 5 тысяч лет подключим метрополитен Апорми:) Разовый проезд -- 250 грн, на выходные (три дня) 100 грн, в сезон отпусков (три летних месяца) -- 50 грн на выходные; все проездные выдаются на идентификационный код! Средняя зарплата?! Маськи, экономика растет так, что к основе пристыковываются новые темы, а в целом... прожиточный минимум посчитан в другом ценообразовании, цены на еду -- ниже, цены на многие услуги -- искусственно завышены по психологическим причинам!

--

Рассказывала Катерина Колосова

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки