открытки и поздравления

Фрирайтинговая весна: суши и перламутровые пуговицы
блог о подарках, праздниках и вдохновении

07

05/18

Фрирайтинговая весна: суши и перламутровые пуговицы
Теги: keep calm

Есть две ступеньки иерархии их крысячих финансов: фамильное серебро, щедро сдобренное гранатами и... бабушкино золотое колечко.

«Я ношу только серебро!»

Через пару лет: ой, это белое золото от ухажера, да. Тифани и платина, как вы понимаете -- это хороший повод не носить золото.

Турецкий отель (один и тот же -- там скидка для «вип-персон», если они будут только сюда ездить и хорошо рекламировать друзьям), мегатопаз и модный хюндай-полувнедорожник. «Папа купил, новый!!» Гламурные посиделки раз в неделю с подружкой детства да еще... наши папы дружили! Времена, правда, изменились, теперь надо надевать на посиделки с подружкой шубу чью-то норковую -- неужели в СушиЯ (он че-то закрылся на Московской) такие состоятельные пикаперы? Там напротив ночной клуб Шутерс, «карманное» заведение студентов КИМО; второй на Сагайдачного, какое совпадение!

Нас туда не пустили -- дешево были одеты. Куртяк и искусственная шуба (моя) на местных 11классницах -- это не аргумент!

Случайно выяснилось, что турецкое увесистое разноцветное золото -- напополам с мамусичкой-курочкой. Готовить доця умеет и еще как: если чего-то добавить в маринад куриного филе -- то вкус будет как у свинины. Гости так удивились!

Советский кухонный гарнитур пора обновить: новые дверцы шкафов с голубоватым перламутром. Не знаю насчет перламутровых пуговиц, мной замечены не были, но однажды мне открывает дверь подружка -- и папан не успел убежать из коридора в трусах, выходил из туалета!

Да, я делаю политическое заявление: трусы белые «семейные» в серую вертикальную полоску!!

О-о, инвестиционный бизнес, а вы что подумали? Насчет дедулички не знаю, когда вообще в Администрации президента уходят на пенсию? Скольких он пересидел? Информацией не владею -- вам придется выяснять самостоятельно:)

Парни вместе учились в 51й школе, ныне Лицей международных отношений. 77я теперь Кловский лицей, нам тоже срочно надо меганазвание. Да, мой папа учился в 51й, там очень классная химическая и физическая аудитория. (Правда:) Химические реактивы стоят (не знаю, как сейчас) прямо в классе, бери через разбитую дверцу! Мы проверили: если кинуть кусок мела в не помню что (стояло в баночке, мы знали, че делаем -- после лекции), а потом туда кусок соленого огурца... то защипит и качественно заароматизирует целую аудиторию!

Ах, эта улица Суворова! В 70е там построили козырные хрущевки-чешки, названные в честь дорого бежевого кафеля, коим дома и обложили...

--

Фрирайтила Катерина Колосова

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки