открытки и поздравления

Фрирайтинговая весна: покер и кошки
блог о подарках, праздниках и вдохновении

16

04/18

Фрирайтинговая весна: покер и кошки
Теги: keep calm

И в завершение образа... (начало в предыдущих эссе Фрирайтинговой весны)... у тебя белая персидская кошка. Алисочка ныне покойная, но 17 лет изводила им всем нервные клетки, так сказать, концептуальностью. Ублюдок-программист, который один раз мне переустановил Виндоус и не сохранил (вы поняли) ВСЮ информацию с моего диска, включая фото за первые два курса универа, увы, «подтер» и шикарную фотку Алиски, которую я делала для курсовика по фотографии в ШАГе. Под эссе непрезентабельная. Она уже старенькая и штаны попы обстрижены -- было жаркое лето. Во дворе на первом этаже когда-то давно жила женщина с обычной гладкошерстной белой кошкой Алисой -- и я, будучи в младшей школе, захотела такую же. Тогда была мода на персов, но приплюснутые носы -- это ужасно, они сопливые и неэстетичные, на мой взгляд. Классический белый перс с янтарными глазами. Расчесон -- это была целая тема, нормальных расчесок нет -- животные брыкаются. Пуфик для завязывания шнурков всегда облёженный мурчалкой, которая иногда с тобой спит, но чаще любит сидеть рядом и мурчать.

Недавно. Новый ухажер-просто поклонник подарил на др почти-крысе котенка-девочку. «Ой, я точно не знаю, какой она породы! Какая-то британка, но неужели эти самые дорогие, серые с желтыми глазами, это она?! Вот, смотри на смартфоне, вряд ли это она!»

Одногруппница, с которой ты немного общалась, заводит себе черного персидского кота.

Потом приглашает тебя на посиделки с разводилами Эмвэя и воняет ссаками так, что находиться в помещении без противогаза невозможно! Первые 15 минут я дышала через раз, но потом ниче, отвлеклась на какую-то игру типа монополии. Девочка из Керчи на арендованной однокомнатной квартире Академгородка завела носатого, бо никогда моего не видела -- я ее домой не приглашала. В универе это уже стало проблемой.

По поводу стерилизации. Наша просто была старше этой темы, тогда кормили таблетками, а взрослых уже нельзя -- вроде, операции в правильный момент делают. Секрет в том, что мы с одногруппницей виделись, и когда несчастная приходила домой -- от нее пахло нестерилизованной кошкой правильной породы. Какие муки ради связей, спаси и сохрани.

Однажды друзья друга тоже решили произвести на меня впечатление -- купили новые карты с раскладкой покера. Я играла первый раз в жизни: вначале собрала флэш, потом случайно по старшей карте выиграла, бо колоду не пересобрали, а потом глядя на мое спокойное подкидывание фишек, все скинули карты. На этом покер закончился. Соврала, что играла с кузеном.

--

Фрирайтила Катерина Колосова

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки