открытки и поздравления

Фрирайтинговая весна: нлп и НИИЧАВО
блог о подарках, праздниках и вдохновении

30

04/18

Фрирайтинговая весна: нлп и НИИЧАВО

Нлп возникает из-за рутиннического быта. Одна и та же чашка. И в мозгу понятие «чашка» подменяется «желтая чашка». Теперь «желтый» -- это рабочий символ, который как вирус проникает в мозг и заставляет его чуть иначе функционировать. Любимый цвет? Все цвета красивые. Это то самое. У тебя было голубое выпускное платье? Нет. А почему тогда этот цвет вызывает какие-то приятные чувства? Человек уже не помнит, возраст подтер память.

Главное задать вопрос, а потом купить голубо-серую норковую шубу.

Начало 21 века. Знания чуток созрели -- и крысятник обнаглел от своих успехов.

А уж эти мегаколдуны-гипнотизеры. Такая тема, им вещали их учителя, что уж эти-то мегазнания -- за пределами возможностей для ученых!! Мастер-класс -- 5000 грн.

Вы не поверите, как всё просто. Вот с 8 до 10 утра столики с диванами в Ароме каве свободные, самый классный -- третий от двери, бо там окно как раз. В это время там сидит пикапер с аймаком, авось кто из перспективных киевлянок хочет поработать в кафешке. Итак, на всякий случай каждую среду в это время там сидит человек с дорогим компом. Туда заходят за кофе офисные сотрудники. И все смотрят безразлично -- подсознанием -- на помещение кафешки. Появляется в мировоззрении код: киев-арома-аймак-9, они заходят в 9 утра.

«Купи мегасмартфон К-559!!!» Да, арома и аймак -- по 5 букв. И ставь любую цену. Главное, докричаться до офисного планктона:-[

«Телеэфир покупай по средам. Телец с Меркурием сойдутся в квадратуре созвездия Понтикапея...»

Тетрадочка, да, еще века с 15го, называется гримуар.

Есть настоящее волшебство. Например, встречи с любимыми. Как они происходят?:)

Да, вся жизнь -- это система. Социальная система, экономическая, торговая, психологическая, цветовая, одежная, денежная, сельско-городская, физическая, химическая и геологически-планетарная:) А им лень учиться в школе, привычка закрепляется в университете. Конечно, страдать отличнизмом -- это крайность, я много раз думала, почему не могу, от просто воли нет -- остановиться, выбрать интересные предметы, а по всем остальным пусть будут четверки! Ха, вот тут и начинается мир приключений...

Этот мир подкрадывается к тебе, окружает -- а до своих еще надо добежать!

Итак, про настоящее волшебство. Стругацкие, вы доигрались. Мне в Эльдорадо в черную распродажную пятницу 2014 года, это было 28 ноября, дали сдачу. В ней лежал пятак -- бумажные пять гривен. Не посмотрела, а порванные так, что неразменные -- тока выкинуть, даже кондуктор трамвая не взяла! Лежат в кошельке, я умная.

--

Фрирайтила Катерина Колосова

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки