открытки и поздравления

Фрирайтинговая весна: нлп и абрикосы
блог о подарках, праздниках и вдохновении

26

04/18

Фрирайтинговая весна: нлп и абрикосы

Наверное, напоследок воспоминаний чем-то стоит похвастаться. Дедушка Коля на старости лет случайно поехал в тот же пансионат, что и Георгий Константинович Жуков. Познакомились на отдыхе, дедушка рассказывал, что Георгий совершенно не мог общаться с гражданскими и был очень рад компании. Я не читала книгу его воспоминаний -- и меня это прессует...

Вот нет статьи за нлп. Мегатренера-нлпешники, Вадимы Петровичи-пенсионеры, не откровенничают, что получается пока через раз, не на всех и каждый раз по-разному. От что это такое, нлп? Волшебное заклинание, ты че-то сказал, человек не заметил, а потом сделал, что тебе надо.

Конечно, кое-что известно. Особенно тем, у кого финансовые возможности и научные институты. Мы тоже не бедные, деньги можно напечатать. Но дарить всем студентам безлимитные кредитные карты и никогда не отбирать за долги квартиру -- поощряет дармоедство и тунеядство, а потому лучше деньгопечатаньем не заниматься.

Я иду в магазин.
Я ползу за тапком под кровать.

Жертва идет в магазин и на глянцевом бежевом полу видит 5 копеек, она вчера купила новые домашние тапочки. Тут подходит какой-то просильщик и сует 500 грн. Человеку очень нужны деньги на кольцо с топазищем. Он сам не понимает, как протягивает руку и берет.

Но секрет в том, что подлежащее и сказуемое, слова, визуалка, контекст -- у-у-у, тут тема для докторской по психиатрии!

Будет статья за нлп. Пока у них еще есть немного времени стать хорошими.

А представьте как можно запрограммировать человека, используя символы домашнего быта! Чай, который он пьет, чашку из которой пьет, цвет его любимых счастливых трусов! Вы еще помните эту колдунистскую фишку?:) На все экзамены -- в одной рубашке, и главное не стирать, иначе везти не будет!

Моя первая книга немного шарах из-за вступления -- так и не получилось внедриться в экстрасенсорно-гипнотизерскую тусовку, наверное, они всех по карме как-то проверяют. Я эту книгу тоже переиздам с обычным вступлением и второй частью, когда напишу. На мне практиканули: сюси-пуси, какой персик тебе оставить? Я щас буду жрать, выбирай! Но секрет долгосрочного медленного подавления воли в том, что маман демонстративно не помнит, что ты любишь абрикосы и равнодушна к персикам. И не забывать говорить, что «а я так люблю персики! Я -- РАБОТАЮЩАЯ вдова и буду свои любимые персики покупать, а ты, студентка-тунеядка-отличница забыла, кто деньги непосильным трудом зарабатывает! Абрикосы ДОРОГИЕ!!!»

У нас дома полетела тарелка об пол в старшей школе. Дважды. У меня было свое мнение. Чтоб наконец эта истеричка-манипуляторша сдохла от своего давления!

Знаете, какой у них девиз? «При любой власти надо жить хорошо».

--

Фрирайтила Катерина Колосова

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки