открытки и поздравления

Фрирайтинговая весна: история про шитцу
блог о подарках, праздниках и вдохновении

10

05/18

Фрирайтинговая весна: история про шитцу
Теги: keep calm

Да, я собственными глазами в КНЕУ видела толи проректора, память мне не помогает -- это было 10 лет назад, который от старости уже не разговаривает. Но еще ходит.

На работу.

Конечно, на первом этаже сидит, годы-то все-равно не те! А все-то думали, что только классные преподы и учителя работают до самой смерти! Любая хорошая тема должна быть опробована и внедрена в практику крысятника!

Хорошо ли папа зарабатывал в техотделе? Да, модная темно-синяя вольво была куплена и привезена с завода. Им же:)

Как обстояли дела с инвестиционным бизнесом? Ну, обрывки сведений разве что. Какая-то тетка приезжала и спрашивала, а можно ли отмыть деньги, построив приют для бездомных городских собак? Подружка старалась как могла, но переговоры так ни к чему и не привели -- тупицы не поняли, нахер таким заниматься в другой стране...

Рисует. Дома на парадном месте висит икона (уж очень дружат с офисными соседями на улице Трехсвятительской, но не с собором св. Александра, а с соседями напротив. Там один дом, вы не ошибетесь, офисный, названия каких-то консультационных шараг на золотых табличках) и портрет внучки на коне, название оригинальной картины не помню.

Внучка тоже рисует. «Продадим через Sotheby's!» Три изданные за свой счет книги про трансвеститов. Первая про гея-самоубийцу, вторую я не читала, оценив наркоманский шприц на обложке, третья -- про шизика-транссексуала.

Итак, встречайте: папан «везде маньяки!»

Закончилось дело плохо. Водитель дедушки накинулся на внучку прямо в машине. Как-то отмахалась и убежала, отрыв защелкнутую дверь. Я не в курсе, они написали таки заявление? После этого на нервной почве начались проблемы со здоровьем -- отказал жкт. Папа сказал врачам, что это аллергия. Ей поставили капельницу -- и она чуть не умерла. Курица, даже предположить такое не могла, думала, пытаются спасти.

«Папа -- мой лучший друг и лучше всех!»

Порошочки от глистов пили раз в месяц всем семейством. Аллергия на всё медленно начиналась. Раз в год обследования всего у врача, на всякий случай. Первую собаку, шитцу, залечили раз в месяц прививками -- и бедный бобик исдох в 8летнем возрасте!

Точно ли в том доме офис? Знаю только улицу.

«Серьезные отношения» были с менеджером папы. Вначале втирала, что начинающий, но еще какой бизнесмэн!, партнер, а потом таки проболталась, что подчиненный. Подарил кольцо Cartier, но она его почему-то не носила. Якобы был кейтеринговый ужин на крыше поздняковской панельки при пледах и водяре, но я не уверена, фото предъявлены не были. Отдыхать поехали вчетвером -- с папой и мамусичкой. В Грецию -- жили в одном номере с двумя спальнями...

--

Фрирайтила о наболевшем Катерина Колосова

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки