открытки и поздравления

Фрирайтинговая весна: дом в Ирпене и Воздвиженка
блог о подарках, праздниках и вдохновении

12

04/18

Фрирайтинговая весна: дом в Ирпене и Воздвиженка

Да-а, есть персонажи еще более колоритные. От заруливаешь к ним домой -- и в большой комнате «хрущевской» дорогой квартиры в старомодную шикарную люстру с висюльками вкручены энергосберегающие лампочки-спиральки. Ну вот есть специальные, для таких люстр, тоже энергосберегающие, конусовидные, симпатичные. Нет, спиральки. Подход к жизни. Правильные лампочки в два раза дороже -- 30 грн. На кольцо с топазом не хватит.

По сегодняшним нравам, это хорошие двухкомнатные квартиры, маленькая комнатка как раз стыкуется с кухней, можно перепланировать их в 15метровую кухню. Вот что за ЖК Паркове місто? В ебенях, но с гламурными квартиряками, кому они нужны? Только пристройщикам, которые обрабатывают почти-крыс, которым как метод нужна гардеробная и два санузла! У меня тоже есть гардеробная -- шкаф, попробуй заполни его приличными шмотками, так чтоб закончилось место! А уж эти полочки для обуви! Ты на нее смотришь и говоришь: а райончик то где в плане карты города? Близко от центра?:)) - Ну... эм... а... о... эм... пока он живет на Виноградаре с родителями, но родители строят ДОМ в Ирпене! - Та ты шо! И какой? - Ой, [я смущаюсь], бильярдный стол будет!

В офис я ездила на 62м и еще надо прогуляться 20 минут, где в тупике улочки оригинальный застройщик сделал офисы под аренду. Всё симпатично, но трамваи пора на Подольских линиях отремонтировать -- по-моему, там расшатались колеса. Один раз ехала, уже опускаюсь на стул -- трамвай поворачивает, и я сажусь жопой на пол! Спасибо мужчине, который быстро отреагировал, поднял! Я ходила пешком с кофе, на Контрактовой был МАФ кондитерской Honey. Дорога пролегала до конца Валов, где... выезд с Воздвиженки. Готовы? Три раза: первый раз проехал бэнтли, второй раз, а в третий -- он демонстративно не остановился передо мной. Я вздохнула.

Вот у людей со своим бизнесом порш каен. На них тоже надо метод.

Кстати, хочу рассказать офис-менеджерам и секретарям, почему фиг устроишься на эти «клевые» вакансии! В первый день размещения приходит на почту триста резюме, мне рассказывали, выбирают из первой десятки -- чисто статистически попадается кто-то подходящий.

Хотите поволновать барменов? Закажите раф-кофе к еде, они сразу переходят в трепетный восторг, глядя на твой куртяк. Главное, незаметно написать в вайбер другу пикаперу, можно выйти в туалет. Дружбан концептуален, сразу сбегает с пары; пока ты доела -- он уже на посте около дверей кафешки.

--

Фрирайтила Катерина Колосова

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки