открытки и поздравления

Фрирайтинговая весна: дача и приключения
блог о подарках, праздниках и вдохновении

14

05/18

Фрирайтинговая весна: дача и приключения
Теги: keep calm

Начало в предыдущем посте.

Да, никогда нигде не работала -- только у папы. Один раз отправила резюме, пригласили на собеседование... «Ты что?! Кругом маньяки! Это опасно, вот просто взять и по интернету на работу устраиваться!!!»

Закончила психологию в Шевченко, пыталась работать психологом-нюняслушателем. Вроде даже чьи-то изливания слушала, платили хорошо -- на бензин туда-обратно до Кончи-Заспы хватало.

Ах да, дача в Конче-Заспе. На государственной закрытой территории. Там нет частных дач -- и именно тут и находится точка нежелания уходить на пенсию, они там уже обжились. Ведь внучке надо хорошо выйти замуж! Ничего не жрала годами и якобы только год не было месячных -- завидная невеста!

Мы с ней поругались чуть раньше, чем с почти-крысой, пошел в ход метод. Не встретилась со мной на др, даже полчаса нет -- аспирантура!!!

Ох, меня уже от них тошнит. Да, Шарапов?

Хочется закончить чем-то оптимистичным фрирайтинговый эксперимент:) Вот че за название, Конча-Заспа? Пора его поменять, уж очень пошлое! В другом языке наверное нет (я даже не знаю, в каком:), но пора:)))

Я хожу на мессу в собор св. Александра, в прошлом году у них покрестилась. Ну че уж тут: заходил сосед, крестил нунций:) А надобность была насущной: снились буддисты так, что просто офанарели. Сновидцы выискались, тольтеки. Папан славился своей образованностью в этой теме...

Так, о позитивном! Католики -- это всё-таки оригинал и экзорцисты у них помощнее.

А вы никогда не мечтали о паранормальных приключениях? :-[

Мы с лучшей подружкой детства мечтали. Она мне подарила серебряную половинку Best friends, привезенную из Словакии, где они отдыхали каждую зиму, пока не стало слишком дорого кататься на лыжах... А потом берет и игнорирует твой день рождения. Вот как это возможно, чтобы человек, чья детская часть души такая клёвая, взял и взрослую отрастил себе откровенно мудаческую? Души не осталось, она была изгнана модной шаманской тусовкой...

Ой, я вас умоляю! Они меняют свое название раз в два года -- уж очень часто приходится бежать с деньгами. Сколько успели, столько и схватили. Но наивные курицы, оба, папан и его доця, уже уверовали, что некий тольтек в натуре незаконный сын дедулички, осталось дело за малым: оформить дарственную на квартиру стариков!

--

Фрирайтила Катерина Колосова

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки