открытки и поздравления

Фифа с Грушевского
блог о подарках, праздниках и вдохновении

18

04/22

Фифа с Грушевского

- А где вы живете?
- На Печерске.
- А, так вам удобно ехать: от метро Печерской по прямой!
- Да-да, сесть в вагоне получается и полчасика музыки...

Мы с Брюнеткой купили по диску Missundaztood (Pink), потом я купила Let go (Avril Lavigne) и Блондинка подарила мне саундтреки Матрицы; первый попавшийся дисковый музыкальный центр в Квадрате на пл. Славы работал исправно, Брю купили дорогую магнитолу, которую она с собой на улицу так и не взяла!

- Девушки, а как вас зовут?
- Катя и Катя:)
- Да, очень забавно, а всё-таки?..

После того, как Блондинка сожрала при мне лимон целиком, с кожурой, сказав, что для пониженной кислотности это полезно и предложила редиску, бо печенья дома нет, я встретила лайм у Суши на домашних чаях, нарезанный дольками на коричневом прозрачном блюде легко и даже не скривилась, когда она начала им закусывать, но я не стала класть его в чай, а то вдруг дорогая хрущевка как-то не так это воспримет?..

«Я в ресторане кушаю только на свиданиях!» - тем не менее, Брюнетка сходила со мной в Калину отпраздновать заказ первых линз для глаз, с интересом меня разглядывала и сказала, что наконец познакомится с миром...

«Ты что, Наполи - это известный ресторан!!» Оказывается, суперпомпезная тифани-норковая шуба в известные рестораны не ходит! «Получается по 150 грн с человека! - Нет...»

Как-то раз мы поехали с Красной гитарой на шашлыки в Кончу-Заспу: окоп времен второй мировой целиком порос папоротником по гребню и мы до конца сидели не очень громко, стараясь случайно не разбудить призраков... Почувствовав наше настроение Красная гитара начал рассказывать про черных археологов, которых тут можно встретить в лесу, и я, глядя на мачете, которое он взял рубки дров, была не уверена, что он умеет им махать...

Что это за эссе, о чем оно вообще?..

Конечно, бывает раз в месяц после работы заходишь в выбранный магазин посмотреть, не появилось ли какой-нибудь кофточки, но потом домашний минимаркет начал печь мини-круассаны с яблоками и деньги стало труднее откладывать! Мои самые любимые торты -- это бисквиты с фруктами и кремом из взбитых сливок, сейчас они попадаются нечасто, заказать чтоли на день рождения?..

Post scriptum: в конторе у меня кликуха -- Катана...

:)

--

Рассказывала Катерина Колосова

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки