открытки и поздравления

Дождь и матюки
блог о подарках, праздниках и вдохновении

09

09/19

Дождь и матюки

Помню, иду как-то утром в школу. Дождь, зонты, лужи. Сзади кто-то чапает, тут звучит глубокий «хлюп» и на всю улицу раздается знакомым голосом «блядь»!!! О-о, Брю идет моей дорогой в школу! Она выруливала из своего 34/1 и шла секретной тропинкой за забором представительства ООН, а потом по Институтской и бульвару; мы с ней вместе не ходили, ей надо было раньше стартовать. Я ей предложила прогулять целый день, но у неё была контрольная...

Бывало, мы прогуливали уроки. В здании Бессарабского рынка была очень прикольная пиццерия, крохотное помещение в два этажа, с винтовой лестницей и низкими потолками, прямо каморка! Там продавали пиццу покусочно и к чаю давали безе...

Шо-шо? Масоны? Ой, это такая тема, темный энерговампиризм заканчивается небыльными зубами, хватают, забирают в тусовку и живут тихо, многие работают в Моссаде или священниками. Фирменный логотип -- буква «М». Умеют прятать зубы и менять внешность, надевая материальную личину...

Темный энерговампиризм? Ой, я помню тот день. Сидишь в офисе мебели, энергоресурс на ноле, еле встала, сижу и засыпаю прямо за компьютером. Тут начинается воспитательная ссора между шефом и сеошником, последний че-то не так сделал и вовремя не исправил. И тут... ты как будто вдыхаешь атмосферу скандала и раз! -- силы появились, сонливость прошла, настроение улучшилось. Однако, понимаешь, что произошло, мгновенно... Ссора сразу скисла.

Да, увы, светлые энерговампиры, которые портят хорошее настроение -- всегда знают, что делают, и помнят момент, когда захотели-испортили -- и настроение впервые поднялось. И не идут, уроды, лечиться к священнику!

Что-то на тему науки? Я читала Вокруг света, даже мечтала попутешествовать и написать для них статью, смотрела их телепередачи! А еще был какой-то интернет-журнал о науке и технике, но он закрылся в 2013м. Бордовый дизайн, название, увы, не помню...

Гарри Поттер? На первый фильм пошла с теткой, а потом читала вторую, третью и четвертую книгу (самая прикольная), Брюнетка мне дала пятую -- какая-то подростковая мыльная опера! Фильмы тоже смотрела до четвертого включительно в кинотеатрах, с Вешалкой разок ходили, чуть опоздали и пришлось сковыривать с самого козырного ряда в партере красного зала кинотеатра Украина каких-то наивных придурков... Брю с Хитмэном доходили на все фильмы.

Красная гитара живет в соседней с 34/1 чешке, мы с Брю часто заходили к нему, а разок зимой сидели в его подъезде под чердаком с пивом (я его пью только за компанию, беру, если есть, Stella Artois -- оно наименее горькое из ассортимента), бо было холодно гулять, а родители дома... Товарищ по гитаре начал встречаться с девушкой и она компанию нас с подружкой не одобряла:), я её видела только один раз -- на концерте Красной гитары в Барвах...

Наушники жил на Суворова 13 с больной матерью, по поводу чего откосил от армии, показав справку, что ухаживает за ней... С девушкой снимали квартиру на Старонаводницкой и некоторое время не расписывались, чтоб не позвонил военкомат! Красная гитара с матерью и бабушкой жил в квартире последней, она работала где-то в модном госучреждении и он жаловался, что её уход на пенсию дался им нелегко, бо попытки мамана торговать Эйвоном были не на том уровне при обслуживании дачи... Вешалка живет с отцом и матерью, я несколько раз была у нее на днях рождениях, еще бабушка где-то отдельно, вязала ей на машинке очень прикольные шарфы! Вторая бабушка Брюнетки с религиозной теткой, которая перед этим пыталась торговать партами-«планшетами» для тех, не может купить рабочий стол ребенку, живут на метро Вокзальной...

Что еще интересного в эту сторону рассказать? Маман Хитмэна купила дэо ланос, чтоб ездить в Переяслав, Красная гитара с семьей катались на дачу на электричке -- ну что за глупость, нах*р она им нужна с таким гемором?

П.С. Ломка «хочу сладкого» -- это черный энерговампиризм, зубы на подходе...

А вы видели настоящую козацкую саблю?:) Это утяжеленная версия японской катаны! Гусарская -- такая же, только длинная... Клуб любителей мечемахания находится на о. Хортица в Запорожье:)

Оригинальный форшмак делается из форели, рецепт тети одесситов из Гамбурга:)

П.П.С. Как-то в Аромакаве закончился ванильный сироп, бармены мне посоветовали раф-кофе с банановым -- очень вкусно! Есть еще сироп «зеленый банан»:)

П.П.П.С. Чую муку на тему медитации! Итак:

визуализация -- это когда используется воображение,
медитация -- это остановка мысленного диалога, мыслительная пауза. На фоне нее проявляются мыслеформы и образы, но какие именно -- это целая эпопея выяснить, бо может спамить эгрегор яневест... Итак, сидеть можно сколько хотите, но начинать надо сидя, иначе просто уснете. Паузу надо довести до 5 минут без перерыва, после этого можно уже ложиться пораньше и засыпать:) Расслабились, визуализируете, например, свою комнату, так раз хотелку! -- и стоите ногами на полу в осознанном сне:))) В осознанном сне надо волевым усилием включать кинестетику, потом сверхспособность прорастает в явь, например, читаете какую-то хрень в интернете -- и вдруг ощущение, как эгрегор засовывает гвоздь мыслеформы вам в ментальное поле (крыница в темечке)... Ощущение именно такое!:D Сидя тоже можно гуглить будущее, для этого себе в ментальное поле надо немного кинестетическим усилием внедрить установку "смотреть своё будущее" -- и можно останавливать мыслительный диалог, команда третьему глазу -- надо всматриваться чуть вдаль при закрытых глазах. Навий глаз находится в ямочке между ключиц на груди, цвет крыницы Го -- сумеречный синий.

Черный: это что, удаленное обучение в Хогварце?:)))   

Автор: проблема "я не могу выйти из квартиры" -- уж могло не повезти с колдунами, у них Большое дело сейчас -- войти в историю нового Тысячелетия! Функциональный небыльный робот называется эмблемой, есть эмблема Ключницы (звенит ключами в руке), ее надо попросить и она проводит, название навьего Киева -- Родоград, Навь нашего мира вообще -- Даага. Есть одержимость, когда эгрегор надевает на человека эмблему (душу) -- нужен экзорцист, когда блюют лягушкой -- это одержимость помягче, что-то типа программы из мыслеформ (называется "печать"). И... яхтклуб, приехала в гости эмблема Хозяйки золотых снов, она тоже живет в суперхате и крадет мечтателей о дорогой жизни, поэтому с мечтательными визуализациями завязываем, а то украдет во сне! У нее чин хозяйки душ -- не убежите...    

Маманы нашего поколения: ты что, волшебства нет!!! -- и побежала ставить свечку...

Шо еще вам рассказать?:) Экономикой и карьеристами занимается Ганеша, у Артимпасы сексопатолог -- Кундалини или Кунди. Кама-сутра? Кама -- это бог смерти, трактат о перевоплощениях! Колдуны всё перепутали, а потом кто-то случайно умер! Яма или "близнец" -- это нечисть-зеркала, копируют людей, ставя на заставки мобильников собственные селфи... Начало сверхспособностей: угадывают чужие желания, вначале врут, а потом начинают покупать, например, вещи, которые тайно хотят друзья, надевается зеркало на другого человека, далее начинается кража карьер, жен и прочая... Люди с недостатками сейчас офанарели -- рук не хватает за них молиться!    

Еще комментарий для сновидцев: для Границы (чтоб зайти к Мише и Натаниэлю) надевается зеркало, для Нави -- навий, надо придумать другого себя, кем вы могли бы и хотели бы быть -- навий должен быть темным, приключенческая версия! Чтение книг и некоторая визуализация в таком духе может надеть на вас эмблему, поэтому лучше брать реальную жизнь как заготовку:) В Нави: на -8 этаж не спускаться, там какие-то катакомбы, в них гуляет всякая воображаловка и... прям как в кино Лабиринт страха, перед дверью валяются какие-то предметы:-[ Ящики Пандоры -- для небыльных предметов с вашей дороги, но колдуны их сейчас поломали -- они не работают! Некоторые вещи можно забирать из сна в явь, но за консультацией -- к Жене, который кое чего рассказал в книге Хохот шамана:)

И на тему "где я?" Кто читал мою книгу Иллюзия выбора, там что-то время (в процессе написания второй части) -- 3600 отражений настоящего! Поэтому если колдуны хоть чуть прикоснулись к вашей жизни, то на этот простой вопрос может быть очень неожиданный ответ:))) Они наколдовали небыльное завтра (тамплиеры прошлись там по хатам и замочили пару чудовищ, которые в земной жизни до вознесения занимались оригинальными духовными практиками!), поэтому зеркало работает не очень, лучше погуляйте на период технических работ по Нави!

:D   

И маманы: обет безбрачия к уставу ордена не прилагается! Есть женатые священники и даже монахи:) Но период учебы занимает не меньше 15 лет и ваши свечки достали!!

Инквизиция (с лат. incvisitio -- расследование) -- это отдел расследований в ордене тамплиеров, у капелланов руководитель называется "генерал ордена".

--

Вопрос из зала: почему каждый раз разная внешность в осознанном сне? - Тело навья -- это материальная личина, они постоянно меняют себе внешность:) Кстати, ангел-хранитель и демон-опекун, ну так, если кто уже догулялся:))) И еще кстати, Уоррен действительно нарисовал зачем-то портрет рогатого, который ему упорно снился, читателям привет:) 

Кадами: слабонервные эзотерики раз в год кого-то из ночной нави призывают, это часть местной жизни:) Но как всегда, вместо беременной рядом валялась кукла и прошло уже 60 лет, а кукла всё запугивала соединенные штаты! Нет, чтоб к экзорцисту ее отнести, говоришь во сне "экзорцист" -- у жены-экстрасенса обморок!.. Меньше голубые топазы надо носить, чтоб мертвецы не мерещились!

:-[

Кто не знает, домовики -- это черти! Они живут в копии квартиры на Границе.

--

Фрирайтинговый коллаж составляла Катерина Колосова

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки