открытки и поздравления

Бриллианты для невесты
блог о подарках, праздниках и вдохновении

29

11/21

Бриллианты для невесты
Теги: keep calm

Хорошая, кстати, книга -- легко читается и с интересом!

Вот открываешь Космополитан за март -- а там реклама новой ювелирки, Сова, на фото толи две целующиеся короткостриженые лесбиянки, толи два пацана в женских кривых сережках. И подпись «in association with... Однофамилец чудовища». И сердце, фотка натурального! Кардиохирург, который увлекается ювелирным хобби -- прости, если это просто совпадение!!

Понимаете, не устают только санитары в отделении, бо они работают один через три! Приятель-одноклассник таки наработал себе кликуху Чудовище!

Наше поколение мыслит проще. Денег пока нет, но ведь потом, через двадцать лет, когда я стану прэзыдентом! И на полном серьезе в это веря подходит ко мне!!! Я-то сразу знаю, что это диагноз, который перешел в абсолютное качество, но многие тихо живут и до сцены с санитарами будет убито еще много хорошего настроения на встречах выпускников и желтые майки будут ходить вокруг тебя на пикаперах за небольшую сумму денег годами, если страдать излишним молчунизмом...

Итак, молчунизм. Злоупотребление вежливостью надо прекращать, а то они не знают, что у людей есть какие-то нервные клетки! Они ничем не заняты, бо тунеядцы-идиоты, чей мозг давно не функционирует, а кто-то на работу ходит каждый день! Я буду говорить и говорить, получая моральное удовольствие (не сомневайтесь) в своем блоге!

Будем бороться с идиотизмом другими методами, родители их поощряют и помогают. Идиотов надо поставить на место, они его забыли совсем -- где оно находится в обществе трудолюбивых людей!

Черный: ну шо, маси, вы познакомились с интернетом?:) Доверие «априори» к публичному источнику информации, так же как и к газетам или телевизору, работает.

Они смотрят кино. Если фильм базируется на книге, так и написано в начальных титрах. Если документалка, то так написано на упаковке или в описании. А просто художественный фильм с декорациями реальной жизни? Фабрика грез, но кто помнит это старое выражение? Только интересующиеся кинематографом чуть глубже!

Поколение, которое прошло мимо психотерапевтов страдает излишней жалостливостью. Я смотрю на нее каждый день и думаю о том, что неплохо было бы объяснить людям самое простое о жизни, чтоб до них дошло значение слова «ответственность» за будущее, которое они портят каждый день, раздавая одолжения родственникам, друзьям и просто просильщикам с улицы. Остапы Бендеры больше не нужны -- это так просто сегодня, ммм, проще, чем посмотреть в лицо бармену и членораздельно сказать ему «доброе утро»...

--

Рассказывала Катерина Колосова

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки