открытки и поздравления

Бабуленция и её собака
блог о подарках, праздниках и вдохновении

12

10/20

Бабуленция и её собака

Врач: какая-то свежая история на тему подхода к людям, которые пострадали от опасных мудаков? Недавно была, за последние пять лет: девочка пошла на какую-то мессу-проповедь и свихнулась, ей стал плохо прямо там, привезли в Павловку. От человек рассказывает врачу и показать, какой пиздец с человеком случился -- нельзя, он испугается и замолчит! Истерички смотрят -- чего-то человека «залечили», он как овощ -- сгорели нервные клетки и это состояние потом проходит, но человек иногда уже выписался... Нервные клетки восстанавливаются до пяти лет, у кого-то через пару недель -- зависит от здоровья, хорошо ли кушает!

Нервные клетки не восстанавливаются?! СКАЗКА как и про логичных психов!!!

Истерички? К 35ти может семь раз отдохнуть на месяцок. Последний пиздец как тенденция: родители доводят до истерик и сдают врачам, родителей-идиотов уже не просто дети боятся, а еще чуть -- и начнут всерьез сживать со свету! Да, клянусь вам, звонит в палату (можно мобильные телефоны) и доводят до истерики снова только подлечившихся!! Уже заставляем таких придурков (вам придется в это поверить) ходить на собрания и воспитываем, как надо общаться с ребенком!

Черный: придурь внешне (чтобы люди не свихивались) выглядит как мудачество. Только специалист на глазок отличит! Но порыться в квартире и послушать телефонные разговоры -- не помешает!

:-[[

Личная жизнь? Понимаете, дедушки-бабушки, нынешнее поколение родителей одобрит только отстойного мужика (классного -- НИ-ЗА-ЧТО), бо сами превратились в клушаков!

Сидим с мамой за чаем: «У меня такой прикольный преподаватель в Британском совете! - Не хочешь с ним встречаться? - Та не, он старше...» Проходит два месяца: ой, я иду свидание, да!

«На пять лет старше? - Это сложно, я не одобряю!»
«Главное в жизни человека -- семья!» Но в наше время -- это почему-то родители!

Моя тетка прямо за свадебным столом: фу, у них родственники в селе! Тесть, правда, полковник МВД, но я все-равно невестой не довольна!!!

Сама все хотела переехать с дачей в большую деревню. Переехала! И сразу нашла себе подружку: соседку-бабульку через дорогу, не дачницу, и у нее одна на все село отощавшая до костей собака на цепи!!! Главное -- разбираться в людях!

Да, ходила к подружке -- кормила собаку. Гречкой. У тетки был доберман, всё гулял по помойкам -- не кормила мясом, два кусочка и ведро каши!!!

Новая дача состояла из двух комнат и крылечного пристроя с обеденным столом, я увидела спальню желтого цвета и решила разрисовать печку! Для студенческого почтидизайнера это было целое дело: я нарисовала эскиз на бумаге, потом с теткой купили малярские краски, и я разрисовала одну сторону печки в спальне оранжевыми, зелеными и фиолетовыми полукруглыми разводами -- очень симпатично получилось:)

В новой деревне через поле, слева от русла ушедшей под землю реки, грибной лес в сосняке. Пошли с женой кузена за грибами, загуляли, закружили за лисичками и потерялись! Остановились, вышли из леса в русло и... я поворачиваюсь к грибному лесу лицом и говорю: нам налево! Жена кузена: нет, направо и пошла! Думаю: ай, ну дойдем до истока и обратно уже пойдем, не буду спорить... Но река неожиданно нас выпустила к деревне:)

Еще на том поле хороший чертополох -- куст ростом с человека, достаточно веточки с ладонь с одним цветком; вам потребуются кожаные перчатки и садовые ножницы!

Доберман?! Ребята, лучше не надо! Вечером встречала тетку у двери с лаем, что хочет ссать!! Уходила на целый день, запирала в хате, а ехать на трех транспортах на работу в центре (в прямую маршрутку не сядешь, можно даже не пытаться!): ну поставь дома лоток для кошки, пусть не мучается!!!

Мясо? Та знаете, правда это, что сейчас экономят! Была в Питере, история про 7ю общагу СПбГАУ: студент купил мяса килограмм, поставил кастрюлю на бульон, приходит через пару часов -- мяса нет... Рассказывают слухи иронично, что «все студенты -- бедные, едят максимум картошку, жаренную с салом»... У нас на этаже не было с этим проблем -- все работали.

Моя киця? Ой, мы её не закармливали, но два раза в день давали целую кошачью миску кисло-молочного чего-нибудь (кроме молока -- срут от него), или мяса, сырого в том числе, или... она обожала крабовые палочки, год кормили только ими -- перестала есть, надоели:))) Еще давали отварные яйца, так же едят котлеты, рыбой не кормили -- из-за костей! Когтеточку надо, но у нас был небольшой коврик из жесткого ковролина, витаминами не кормили: нам сказал ветеринар, что лучше в этих целях кормить иногда сырым мясом. Умные и знают слово «нельзя»:)

Католики: если колдуют приворот на «родить ребенка», то болезнь животного может шарахнуть...

У теткиного добермана были какие-то «подкожные клещи», которые пятнами вылазили после купания в речках, она её не мыла годами -- воняла на всю квартиру! Нашу кицю два раза шарахнуло: сначала почки, потом глаз, но вылечилась и снова бегала по квартире:)

Католики: мораль в том, что пострадавшие люди очень желают смерти колдунам, посему известен наш, в целом, подход...

Уровень маменькиных сынков в наше время? Готовы? Приятель-одногруппник съехал от другого одногруппника из его же Керчи после того, как тот купил невыпотрошенную селедку и подумал, а как её едят? Начал жарить на сковородке!

Невыпотрошенную.

П.С, Наша Алисочка? Ближе к старости почернели когти:D Кстати, по паспорту заводчиков её зовут Гелла Флера Бонита:) Играться с кошкой? Это правда, что как большие кошки и щенки -- кусаются! Я её как-то начала сюсюкать, она меня шутя за нос укусила:D Я больше с ней не игралась, бо кинестетик, игрушки ей купили; кольца от больших бутылок воды больше всего любят гонять:) На стол?! Та вы шо, не было даже попытки! Когда мы на кухне с мамой пили чай, Алиса обычно сидела с нами, или на диване кухонном или на стуле рядом! Конечно, везде можно спать, на занавески не залазила, иногда сидела на мебели в моей комнате -- повыше; я как-то пришла к Брюнетка и рыжий кот прямо при мне залез по занавескам на мебель -- я так удивилась, прямо стеллс:) Рыжая кошка Зеленых глаз сналача схатила когтями меня за колготки на колене, но я взяла её за лапы, сняла когти с колгот и говорю "нельзя" -- она сразу запрыгнула на кухонный дивванчик с нами посидеть! Как моя спала с нами? Версия подушка: легда на плечо и мурчит:)

Кстати, Багиру, она же Баст (в Египте) зовут Бахейри -- "чернявая":)

--

Рассказывала Катерина Колосова

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки