открытки и поздравления

Анжелина и духи
блог о подарках, праздниках и вдохновении

21

10/19

Анжелина и духи

Шо-шо? Духи? Ой, мне Брю подарила на др в 2016м 100 мл и я до сих пор ими пользуюсь, только, наверное, весной они закончатся. Я решила, шо куплю Mon Guerlain, мне очень понравился запах, а еще в Глобусе была на входе презентация с прикольными карточками, маркетологи красиво всё организовали. Мне очень нравятся фильмы с Анджелиной Джоли, особенно её бежевый прикид в картине Турист -- правда, заметно было, что она одета намного легче, чем прохожие на улице! Но всё-равно:)

Да, после прогулки по магазинам Крещатика мне Вешалка говорит: а теперь пошли понюхаем духи в Broсard! Я у них ни разу ничего не покупала, пришла -- а Midnight poison нету, заказывала по интернету. Первый раз -- неудачно, оказалась подделка в каком-то интернет-магазине, запах другой и выветривались мгновенно, а второй раз купила на Parfums.ua -- все было ок:) Оба раза брала по 100 мл. Я начала пользоваться парфюмерией, только когда появилась своя зарплата, из мамана еще духи на фоне шмотья не выжмешь никак:(

Дневные и вечерние парфюмы? Не, у меня одни и я ими пользуюсь «везде», разве что брызгаю над головой, чтоб на волосы попали духи, когда иду куда-то на длинный вечер... У Брю духов штук пять-шесть, она -- любительница, но тоже пользуется без какого-то алгоритма... Ей очень нравилось яблоко Нина Риччи, по-моему красное, у которого была самая масштабная пиар-компания, первое, кажется...

Я -- нос (эволюционировавшее обоняние) и скажу вам, что это правда: подходят те духи, запах которых на себе вы не ощущаете!

Искусственный мех? Ой, я ношу, но по ситуации, шапка зимняя -- из искусственного, была осенняя куртка тоже, но концептуально я -- за мех, бо он теплее, а леопард -- только искусственный, конечно:) Вот кролика едят, куда мех девать?:)))

Черный: психологически мех -- это символ успеха, очень старый архетип, поэтому «меховые» животные -- страшно злюковатые биороботы... Змею тоже жалко, она красивая, посему кожзам, а вот алигатор -- несимпатичный и придуман под крокодиловые сумки:) Кто хочет себе бурундука -- можно завести белку, они умные, поэтому на мех пускать её -- не очень этично, так же как и кушать конину или собачатину... Как люди до этого доходят? Не жрут ни черта и хорошо, если дома есть собака!

:-[[

Макитры? О, я их нашла на prom.ua, сейчас смотрела -- мастер купил доменное имя: makutra.com.ua, гончарна майстерня Макитра. Я в них запекала мясо и картошку с баклажанами в духовке -- всё было ок! Единственное что -- нельзя мыть моющим средством, только содой, и немного пахнут после готовки, хоть и быстро выветриваются -- для частого использования лучше брать глазурированные.

Шо-шо? На смартфоне стоит отдельный Microsoft Word, вдруг мысль пошла в неподходящей обстановке (мозг иногда практикует идею + анонс первого абзаца -- скидываю потом по блютусу или через шнур на комп), но сие бывает редко! Черный кот заманила меня на «тренинг по коммуникабельности», который в помещении оказался презентацией Эмвея, сидим до начала, пишу письмо в Гугл-почте на мобильнике, Кот выдает: ты что, статью пишешь?!

:D

--

Фрирайтила Катерина Колосова

Обновления блога на Фейсбуке





Оставить свой комментарий:
Введите код с картинки